Eu tentei dar uma chance para Babygirl, mas não consegui nem terminar. Sério, tive que parar na metade porque a vergonha alheia foi insuportável. O roteiro é fraco, os diálogos são forçados e toda a trama parece saída de uma fanfic genérica, mas sem o charme ou a criatividade que algumas fanfics conseguem ter. Parece que tentaram transformar um conceito até interessante em algo "diferente", mas erraram feio na execução.
Muita gente na internet compartilha essa opinião. O filme foi criticado por ser previsível, sem profundidade e com personagens que não convencem. A protagonista, em vez de ser envolvente, parece simplesmente deslocada, e o romance… meu Deus, que romance forçado! Não tem química, não tem emoção, não tem nada que te faça torcer pelo casal. E olha que eu sou daquelas pessoas que adoram um romance bem construído, mas aqui? Simplesmente não dá.
Se você pegar qualquer livro com uma premissa parecida, provavelmente vai encontrar algo mil vezes mais interessante e surpreendente. Existem histórias que exploram esse tipo de relacionamento com muito mais inteligência, dando camadas aos personagens e criando uma evolução real. Mas Babygirl? Parece uma tentativa mal feita de algo que poderia ter sido bom.
Definitivamente, um dos piores filmes que já assisti. Se tivesse pelo menos o fator "tão ruim que fica bom", até daria para rir, mas nem isso. Só constrangimento do começo ao fim.