O filme Babygirl me decepcionou em vários aspectos. A narrativa é bastante fragmentada, o que torna difícil acompanhar o enredo com fluidez. As cenas parecem desconexas entre si, como se faltasse uma linha narrativa clara que unisse os acontecimentos. Em muitos momentos, tive a sensação de que algumas situações foram inseridas apenas para preencher espaço, sem contribuir de fato para o desenvolvimento da história ou dos personagens.
Apesar da proposta inicial parecer promissora, o resultado final deixou muito a desejar. Faltou aprofundamento nas emoções, coerência entre as cenas e um ritmo mais envolvente. É um filme que, infelizmente, não conseguiu sustentar o impacto que poderia ter tido.
Muito boa a mensagem do filme: Não precisa trair ou ser corno para salvar o casamento ou até mesmo para terminar. Atuação dos orgasmo foram boas. Imaginei ele recebendo o papel do roteiro: Muitos dedos Nicole. Fora isso é um filme razoavelmente bom!
Nem lembro quanto tempo faz que não posto uma crítica de filme aqui mas esse foi tão ruim que eu precisei vir desabafar hahah Sendo breve, montaram uma protagonista tão ruim que eu como mulher não tive 1 pingo de empatia por ela e peguei ranço eterno do menino. Quem ele pensa que é, meu Deus, desde a primeira cena não me deixou com 1% de “desejo”, nada. Não sei como conseguem dar nota 4, merece zero
Nicole Kidman protagoniza esse bom filme que envolve intriga, traições e reviravoltas, numa duração muito boa e uma trilha sonora. Ressalvas para seu segundo ato que perde em energia gerando um vazio.
Confesso que estava bem empolgada para assistir babygirl mas vendo Romy se humilhar para o Samuel como uma cachorrinha me tapou de nojo!! A ideia que eu tinha do que seria o filme era totalmente diferente, me decepcionei bastante.
É um soft porn. É um filme com uma historia muito básica e um fim bem ruim. A direção é ate interessante mas a historia em si nao te prende. É uma tentativa de fazer mais uma versao em um multiverso de 50 tons de cinza
Filme sem sentido, sem nexo! Cenas sem Conexões, e por incrível que pareça as melhores cenas são as cenas com o Marido (bandeiras). Miraram numa mulher poderosas com desejos e acertaram numa mulher frágil, pedirda e sem sentido!!
Ao ler os comentarios sobre o filme me vem a percepção de como a sociedade está ficando cada vez mais conservadora e careta. Parece que com o passar do tempo em vez da humanidade evoluir, estão andando pra trás. Chega a ser cômicos alguns comentários, sendo a maioria incomodada com as cenas de sexo kkkkk Felizmente o filme é sim muito bom. A direção é otima, o roteiro tbm. A personagem da Nicole foi muito bem construída, com o roteiro trabalhando de forma brilhante a ambiguidade e tensão da protagonista, acompanhada de uma trilha sonora que transmite todo o sentimento de tensão. Antonio Banderas tbm está muito bem. Só o ponto fraco seria mesmo o personagem do Samuel que pra mim não convenceu.