Meu Cunhado é um Vampiro

Deywson Chermont
Deywson Chermont

Enviada em 2 de janeiro de 2024
Expectativa X Realidade.
Quando gostamos do ator e sabemos que o filme é estrelado por ele, automaticamente se gera a expectativa de um bom filme, no entanto na realidade foi uma decepção. Não aguentei assistir tudo.
Thiago Soares
Thiago Soares

Enviada em 1 de janeiro de 2024
Pior filme que já assisti, roteiro horrível, sempre gostei dos filmes do Leandro Hassum mas esse é completamente ridículo
Elaine Turques Mignoni
Elaine Turques Mignoni

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Tinha tudo para ser um filme bacana para assistir com a família, se não fosse o palavreado chulo, com muito palavrão, completamente desnecessário!! Uma pena!!
Vanessa Rangel
Vanessa Rangel

Enviada em 14 de janeiro de 2024
O roteiro do filme é fraco e misógino. Apenas mais um filme misógino e não apoio misoginia no entretenimento.
Cenira Castro
Cenira Castro

Enviada em 16 de junho de 2024
O besteirol do besteirol. Ruim do início ao fim. Fico imaginando como um ator lê um roteiro desse e pensa na que vai ser bom.
Jonatas F.
Jonatas F.

Enviada em 26 de janeiro de 2024
Acho que o filme deve ter uma hora e meia, se vc tiver a fim de desperdiçar esse tempo da sua única vida, então assista.

Superficial, vazio, previsível.

Primeiro filme do Leandro que é pra la de ruim. Espero que seja o último nesse desnível.
Luciano Moscon
Luciano Moscon

Enviada em 30 de dezembro de 2023
Nada funciona, roteiro, maquiagem, efeitos especiais etc.
Pode ser que funcione, quem sabe, com crianças, e olhe lá.
Jefferson Spadaccia
Jefferson Spadaccia

Enviada em 5 de janeiro de 2024
Eu até hoje tento entender porque esse cara faz filme e porque que a Netflix ainda não tirou alguns filme dele
Meu não tem graça infelizmente,e ainda pior aquela série da globo que ele fez .....