Meu Cunhado é um Vampiro
2,9

Daniel Novaes
Daniel Novaes

Enviada em 28 de janeiro de 2024
Muito bobo, tá loco... na parte das perseguições parece filme B. Mal feito em vários momentos... muito bobo pra ser adulto, muito palavrão para ser infantil.
Sergio Correa
Sergio Correa

Enviada em 17 de janeiro de 2024
Fraquíssimo. Muito fraco esse filme. Minhas expectativas eram outras, já que estava bem cotado na crítica em geral
Ana Beatriz mendes
Ana Beatriz mendes

Enviada em 14 de janeiro de 2026
Amo o cinema brasileiro, o humor desse filme é maravilhoso e eu amei muito. Recomendo demais e dou 5 estrelas 
J. Marques
J. Marques

Enviada em 25 de dezembro de 2023
Achei o filme ótimo! Está dentro da proposta da comédia brasileira juvenil. Muito bem produzido e com ótimos atores
Elaine Turques Mignoni
Elaine Turques Mignoni

Enviada em 26 de dezembro de 2023
Tinha tudo para ser um filme bacana para assistir com a família, se não fosse o palavreado chulo, com muito palavrão, completamente desnecessário!! Uma pena!!
Katerine Santos
Katerine Santos

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Sensacional, risadas garantidas do começo ao fim.
Elenco, roteiro, produção, tudo sensacional, super recomendo.
Victor hugo Freitas
Victor hugo Freitas

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Eu particularmente gostei muito desse filme ele e muito engraçado ele me fez muito rir Leandro Hassum fica muito bem fazendo filmes de comédia pq ele e um dos melhores atores dos filmes de comédia brasileira minha nota e 10/2
Ana N.
Ana N.

Enviada em 27 de dezembro de 2023
Filme de humor muito bem produzido. Hassum com um humor cada vez mais elaborado e de bom gosto. Filme brasileiro pra toda família Parabéns!!!
Ricardo Campos
Ricardo Campos

Enviada em 28 de dezembro de 2023
Eu fui sem expectativa nenhuma, e ainda assim sai decepcionado!
Sem graça nenhuma, sério mesmo zero piadas...a menos que voce goste de "trapalhoes"
historia rasa demais, uma afronta pra quem assistir
Pedroantoniorba
Pedroantoniorba

Enviada em 29 de dezembro de 2023
Filme divertido, muito bom para ver com a família toda, vai render algumas risadas. A referência do Vasco foi muito boa.