Welinton Zanotto Auerbach
Enviada em 27 de outubro de 2024
Não é filme infantil, só lacração woke. dá pena de ver atrizes tão boas tendo que participar de filmes com roteiro pobre desse jeito. A melhor crítica é não ir assistir.
Um absurdo essa classificação, estive com minha filha e uma amiga que ficaram assustadas com os primeiros minutos do filme. Saímos logo de imediato, que coisa horrível! Forçando a barra na busca de apresentar uma visão da bolha de uma galera sem noção. Aconselho não levarem seus filhos ou filhas para assistirem.essa pouca vergonha!
Classificação 12 anos? Será que quem classificou esse filme gostaria de ver sua filha de 12 anos fazer o que as personagens fizeram no filme? Lamentável!!!!!
Terrivel. Alem do roteiro da vergonha. Não levem seus filhos não é indicado para crianças menores de 16 anos vi muitos pais na sala saindo antes e revoltados é necessário rever a classificação péssimo filme.
Receitas de sucesso tornam-se enfadonhas, com o passar do tempo. Neste caso, o roteiro é por demais corriqueiro, facilmente previsível, ao ponto de terminar sem deixar nada, nada, nada, da natural vontade de que houvesse algo mais.
Não Gostei. Como já falaram, deveriam mudar a classificação. Logo no início do filme um beijo lésbico, depois a filha chamando a mãe de louca ( falta de respeito), mãe falando sobre transa com a filha p ela usar camisinha e linguagem inapropriada. Não é o tipo de filme p criança.