Tudo Por Um Pop Star 2
2,1

Albedo SUPREMU
Albedo SUPREMU

Enviada em 24 de janeiro de 2025
Terminei o filme neste exato momento, um filme cheio de informações fúteis, nenhuma conexão com o anterior, situações que simplesmente uma conversa resolve mas n enrolaram mto, filme muito fraco em quesito história e sem sentido existir pois o primeiro já tinha fechado com chave de ouro, esses rapazes da boyband tudo cabaço, o HugoGloos do nada sendo o herói e o nazista do Romulus virando o vilão do nada, achei meio forçado e essa é a minha crítica, boa noite!
Giulia Borges madruga do prado
Giulia Borges madruga do prado

Enviada em 19 de janeiro de 2025
Preciso vim aqui e escrever o quanto esse filme é ruim. Simplesmente é vergonhoso dizer que esse filme é brasileiro, foi o pior filme que já vi em toda a minha vida. Não percam o tempo de vocês, a história é horrível, sem falar da indicação para crianças de 12 anos e cenas e falas super acima da idade, beijos lésbicos e falas de conteúdo +18, simplesmente absurdo aceitarem isso para essa categoria. Não levem seus filhos para assistir, é um absurdo eles indicarem isso para está idade! Nota 1/10 só pela vontade dos atores continuar atuando nessa bosta. Coitados!
Julio
Julio

Enviada em 15 de janeiro de 2025
Em Tudo por um pop star 2 que chegou hoje no catálogo da Disney + (o filme foi lançando em 2024 no dia 10 de outubro) que chegou direto cinema pro streaming. E um filme que e uma tortura, que é muito melhor você tá assistindo qualquer outro filme do que isso. Pois ele uma coisa totalmente Bárbara.

Digo isso por que o filme ele é um clichê ruim, ele é um filme ruim. Que eu fico me perguntando qual foi o objetivo de todo esse povo que fez o filme ? O filme não trás nenhuma das integrantes do primeiro filme. E qual foi objetivo dele ? Sério, eu nem sei o que falar sobre essa bomba.

O primeiro filme ele é explendido e gracioso, e divertido e engraçado. E eletrizante, agora esse aqui...não, não é não. Ele tenta ser alguma coisa mais ele valha miseravelmente.

Não vou falar que as atuações estão ruins não é isso, é um problema de não saber fazer uma continuação.

O filme da aquela volta inteira em o mesmo círculo sem saber pra onde tá indo e nem onde tá, e outra não tinha um ator mas bonito pra fazer o papel não daquele cantor.

Mas enfim, o filme tem muitos gírias muitos diálogos de lacração.

Eu só espero que as três meninas, a bela fernandes, a Gabriella saraivah, e a Laura Castro. Demitam do currículo quando forem procurar o próximo trabalho.

E o filme nem focou no seu real motivo, de ser três garotas loucas para ser loucas pelo os seus ídolos. Sinceramente o filme é um desânimo.
Carolina Menezes
Carolina Menezes

Enviada em 4 de janeiro de 2025
Péssimo! Não é um filme indicado para menores de 16 anos. Querem a todo custo enfiar na cabeça das famílias e crianças o relacionamento homossexual. NÃO LEVEM SEUS FILHOS!
Arthur J. Goulart
Arthur J. Goulart

Enviada em 21 de dezembro de 2024
dentre todas as ideias que poderiam colocar neste filme, simplesmente colocaram a mais genérica possível, um sequestro nada haver com nada só pra encher linguiça, a única coisa "boa" do filme, é os conflitos entre a personagem principal e seu parceiro, mas nem isso eles conseguiram fazer direito, clichê demais, não consegui ver o filme todo, tive que sair antes que meus olhos e ouvidos sangrassem, só não dou nota 0 porquê não tem essa opção..
conta secreta
conta secreta

Enviada em 7 de dezembro de 2024
simples e divertido,o filme é bem divertido do incio ao fim, o cast é muito bom e as músicas são muito hit.
João Batista
João Batista

Enviada em 11 de abril de 2025
Fui assistir o filme em dúvida se seria bom por causa da mudança de personagens principais. Mas sim, foi bom! A história é muito boa, assim como o elenco. Gabriella Saraivah, Laura Castro e Bela Fernandes atuam super bem e a história das personagens delas é muito interessante. Vemos uma carga emocional junto com elas, como o amor que uma das meninas demonstra ter pelo cantor desde a infância. Confesso que, por essa carga emocional, somada as boas atuações e uma boa história, gostei mais das personagens da Gabriela, da Laura e da Bela do que das personagens da Maisa, da Mel e da Klara no primeiro filme. Outro ponto positivo é que o filme faz várias referências ao primeiro filme, sem perder a originalidade. Se vê, por exemplo, a mesma trilha sonora do primeiro filme em algumas cenas, de uma forma muito bem encaixada. Ou as novas três protagonistas cantando a mesma canção das meninas do primeiro filme e ainda dizendo que são amigas delas. Boa sacada! Contudo, o filme podia ser melhor em alguns pontos. Por exemplo (vou tentar não dar spoiler, na medida do possível, mas fica melhor continuar a ler se já tiver assistido ao filme): para que sequestrar o cantor? Já que aquelas meninas eram amigas dele, não podiam ter simplesmente se aproximado dele e pedido para ele mudar a letra da música em vez de sequestrá-lo? Faltou explicar mais porque elas decidiram fazer o sequestro. Além disso, não fez diferença nenhuma as três protagonistas terem ido atrás do cantor durante o sequestro, isso não modificou em nada a história. Os roteiristas poderiam ter feito de uma outra forma. Poderiam, por exemplo, ter colocado as meninas para salvar o cantor ou para negociar com os ladrões, seria mais interessante de ver. E o mais importante: onde está o amor de fã pelo seu ídolo no filme? O filme se chama "Tudo por um Pop Star 2" mas praticamente não aborda o desejo de um fã pelo seu ídolo, o desejo de fazer tudo por um pop star, como diz o título. O máximo que vemos nesse quesito são as três protagonistas combinando de ir ver um show juntas em outra cidade e tendo que encarar um pneu furado, chuva e passar a noite no estacionamento de um hotel. É pouco para um filme inteiro. Tinha que ter mais, elas tinham que fazer mais coisas pelo ídolo, demonstrar mais o amor de fã...faltou mostrar mais esse ponto, até para justificar o título do filme. Ou então, poderiam ter feito como fizeram mas teriam que ter mudado o título, em vez de "Tudo por um Popstar 2" colocar um título que fizesse mais sentido com a história do filme. Enfim, é um filme muito bom e em muitos aspectos até supera o primeiro, mas poderia ser melhor.
Viviane Nogueira
Viviane Nogueira

Enviada em 5 de novembro de 2024
Tudo por um pop star 2 deveria ter indicação +16 anos. É um erro a indicação atual! Total despreparo e falta de empatia para quem classificou este filme, pois deveria haver informação sobre o liberalismo de gênero sexual do filme para os pais terem ciência e não levarem seus filhos.
Bugayrelogo
Bugayrelogo

Enviada em 1 de novembro de 2024
EU AMEEEI!! É óbvio que não vai ser a mesma coisa do 1º por ser um filme com outro roteiro, outra história. Eu adorei o amadurecimento dos personagens, como adultas. Tem muitas referências ao primeiro filme hihi. Adorei!
Fabiana Merecci
Fabiana Merecci

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme lixo!!!!
Não tem nada a ver com o primeiro!
Impróprio para menores de 18 anos!
Beijos lésbicos, beijos héteros, diálogos impróprios para crianças! Péssimo roteiro! Não deveria ser classificação 12 anos. Saí na metade do filme!
Quem é cristão não deve levar os filhos para assistir esse "filme" lixo!