Matheus789072
Enviada em 18 de outubro de 2025
Considerando os prós e contras, eu diria que The Black Phone 2 funciona bem como um filme de terror para quem está disposto a entrar no “modo pesadelo” e curtir estética, atmosfera e horror mais surreal. É um filme que entrega momentos de tensão visual muito bons, e Hawke como vilão continua forte. Por outro lado, se o espectador vier esperando exatamente o que o primeiro fez (mesma fórmula, mesmo clima), pode se frustrar. A mudança de tom, o maior foco no sobrenatural e visões, a narrativa mais ampla — tudo isso pode dividir.
O filme é incrível, estava com medo de estragarem o primeiro com essa continuação, porém, me surpreendeu. Conseguiram continuar a história de um jeito ótimo, que não desgastou, nem ficou chato. Perfeito
Eu amei o desenvolvimento dessa continuação de telefone preto, o enredo que foi abordado fez todo sentido, gostei bastante também que essa segunda parte focoubastante na Gwen. Enfim quem assistir não vai se arrepender
O filme está excelente! Mantém o suspense e a tensão do começo ao fim, com uma história envolvente e atuações muito boas. Conseguiu ser ainda mais interessante que o primeiro, realmente vale a pena assistir.
Gostei de como eles deram uma continuação que fez sentido, apesar disso, achei o final muito corrido para o desfecho do vilão, e senti falta da sensação que o primeiro passa, porém, a atuação impecável,mas achei que por ser classificaçao de 18 anos daria mais medo,mas conseguiu se uma continuação até boa.
Melhor que seu antecessor com um roteiro mais aterrorizante e com o antagonista mais presente! Claro que há falhas de ideias do diretor, mas nada que atrapalhe muito a e sensação de horror.
Mais terror que o primeiro (o primeiro é basicamente um suspense) e mais sobre o passado do Grabber. São dois pontos importantes que evoluíram muito o filme. A personagem Gwen com certeza foi um destaque na trama.
O filme foi bem dirigido dando continuidade na história anterior. O casal de irmãos já mais velhos, terão que enfrentar novamente o pesadelo real do seu sequestrador. Gostei bastante da atuação dos atores e desse vez a garota foi a protagonista e manodu muito bem. O filme tem algumas cenas de suspense e ação, com um toque de um terror psicológico, seguindo alinha do Freddy Krueger.