Anora
2,6

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 3 de março de 2025
Anora é bonito, bem feito e o sonho da Cinderela moderna. Quase uma releitura de clássicos. Mas no fundo é triste e bem deprimente, onde nada muda e a felicidade não passa de ilusão. Um roteiro realista e bem executado, com ótimas cenas e muita atividade. Não levaria o Oscar, ao meu ver, mas é um ótimo filme.
Fabricio Menezes
Fabricio Menezes

Enviada em 25 de maio de 2025
Um filme muito bom, que infelizmente vai ficar com uma nota falsa por conta dos fãs lunaticos e desocupados de Ainda estou aqui. A direção do Sean Baker foi excelente! De todas as categorias ganhas no Oscar, foi sem duvidas a mais merecida. A complexidade de sentimentos da personagem foi muito bem construída, com uma pegada bem diferente do comum, o que pode ter causado estranheza pra muitos. A Madison com ctz deu uma grande atuação no filme. Ainda acho que A Substancia foi melhor, assim como a Demi Moore, mas nao da pra dizer que Anora não mereceu.
pedro santos
pedro santos

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Anora é um filmaço. Fazia tempo que eu não me sentia tão imerso num filme desse jeito, a ponto de me imaginar passando por algo parecido e tentando entender como caralhos Sean Baker escreveu esse roteiro. A história é simples, mas muito bem escrita, e a direção é absurda de boa.

O caos desse filme é uma coisa linda: te faz rir, te deixa angustiado, te emociona e ainda consegue jogar umas porradas de realidade na sua cara. E o mais doido é que eu nem consigo encaixar Anora em um gênero – e nem precisa. Ele fala sobre o sonho americano, sobre choque de realidade e conta uma história que normalmente não veríamos desse jeito, pela ótica da protagonista vivida pela Mikey Madison, que entrega tudo.

A real é que esse filme é intenso, cru e cheio de personalidade. Assistam, mas, por favor, longe dos seus pais, porque né… stripper. No mais, sigo Time Fernanda Torres e Ainda Estou Aqui no Oscar, mas Anora também merece MUITO!
ARLAN Junior
ARLAN Junior

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Uma baita filme, no início uma comédia tão boa, tantas risadas e do nada uma mudança radical pra um drama pesado e carregado, valeu a pena a ida ao cinema
Juliana F
Juliana F

Enviada em 10 de janeiro de 2025
Anora é uma prostituta que casa impulsivamente com o filho de um oligarca russo (filhinho de papai inconsequente ). Mas o seu conto de fadas é ameaçado quando a família dele quer anular o casamento.
Gean Rocha
Gean Rocha

Enviada em 19 de dezembro de 2024
É uma comédia romântica, como Uma Linda Mulher. Só que sem a parte da Cinderela e todo aquele romance.
Abdul Hadi
Abdul Hadi

Enviada em 6 de fevereiro de 2025
yeah its a nice movie i mean there is a decent plot twist, but after some time it becomes very predictable
Everton Bunder
Everton Bunder

Enviada em 29 de julho de 2025
Quem filmaço! Muitos torceram o nariz devido a concorrência com o nosso ótimo Ainda Estou Aqui, mas cinema não é futebol galera, trata-se de uma obra prima... Que interpretação visceral da protagonista Mikey Madison... Caótico! Frenético e de arregalar aos olhos. Nada de lacração, apenas uma história alucinante. Quase uma obra prima.
Erick Souza
Erick Souza

Enviada em 25 de dezembro de 2024
UMA VERSÃO MODERNA DE UMA LINDA MULHER, SÓ QUE SEM UM FINAL FELIZ!

"Anora é uma prostituta que trabalha em uma boate que vê a sua vida mudar após conhecer um rapaz chamado Ivan. Ele propõe pagar uma quantia para ela ficar com ele durante 1 semana, e um pouco depois a pede em casamento (ou ela) nem lembro kkkk. Daí depois vem cenas de sexo (que algumas pessoas vão achar desnecessário), festas, a cena do casamento, o deslumbre temporário e a ilusão de Anora que acha que ficou rica. Aí os pais dele descobre e querem anular o casamento, o garoto foge e aí o filme fica nessa busca de gato e rato até o final do filme em busca de Ivan.
Eu realmente achava que tudo que falavam desse filme era superestimado até eu assisti ele, quebrei a cara porque é um filme muito bom!
Atriz principal do filme por tudo que fez nesse filme realmente merece um Oscar, a cena final dela no carro é um soco no estômago!
O elenco secundário do filme se encaixou perfeitamente até mesmo o do alívio cômico pastelão: os seguranças que acompanham ela em busca do alterado e viciado Ivan (Vanya), que também é uma atuação muito boa que a gente fala: "ainda bem que eu não sou assim", garoto terrível, em pensar que existem jovens igual esse garoto na vida real.
A parte que a família do Ivan aparace para lidar com as cagadas que o Ivan fez também é muito boa e engraçada e ácida e desconfortável para a personagem principal do trama.
A cena final é realmente triste e um soco no estômago, possivelmente já deve ter acontecido na vida real com várias garotas que trabalham nessa vida. A cena que ela fica com cara que amarou ela é como que se fosse uma alusão a síndrome do Estocolmo, apesar de ele não ser sequestrador.

Direção: Muito bem dirigido, ótima! E olha que nunca tinha assistido nada desse diretor.

Elenco: Tudo se encaixa perfeitamente, os seguranças, a família russa de Ivan, e a atriz principal fez uma atuação bem sutil e realista sem exageros, ela realmente merece ganhar um Oscar por tudo que fez nesse filme e por se expor desse jeito!

A história: Só por fugir do clichê e ser realista já se mostra que foi muito bem escrita, só é um pouco arrastada no meio do filme.

É um filme ótimo recomendo!!! spoiler:
spoiler:
Alan
Alan

Enviada em 15 de fevereiro de 2026
Filme muito bom. A nota aqui do site dada pelos usuários é injusta. Por ser o ganhador do Oscar de melhor filme, o pessoal esperava um filme diferente. No início do filme, Anora realmente não parece ter um perfil de ganhador do Oscar, devido às diversas cenas sensuais, badalação e uso de drogas pelos personagens. Mas no decorrer do filme vemos que ele é diferenciado e de alto nível. Temos bons diálogos, as cenas são filmadas de forma dinâmica, e personagens muito interessantes. O humor é sutil e de boa qualidade. Todos os atores se saíram bem em seus papéis. Vale muito a pena ver.