Anora
2,6

Guilherme
Guilherme

Enviada em 10 de maio de 2026
História fraca, mas o filme é legal da pra dar uma risada ou outra, não passa disso, não sei onde ele foi merecedor do oscar
Haiume Costa
Haiume Costa

Enviada em 18 de março de 2026
O filme é péssimo, atuações ruins e roteiro pior ainda.
Durante todo o filme fiquei me perguntando como este filme pode ter levado tantas premiações.
Do começo ao fim, parece que estamos assistindo um filme pornografico
Luan França de Oliveira
Luan França de Oliveira

Enviada em 1 de março de 2026
ANORA, entrou para o Panteão do soft-porn! Quem poderia imaginar algum dia que o Oscar de melhor filme seria -dado- para o gênero cinematográfico da "pornografia-envergonhada". Parabéns Oscar, vocês mostraram ao mundo que QUALQUER gênero pode vencer o Desinibido-de-Ouro. Espero que PANICO, Todo Mundo em Pânico ou até Jogos Mortais ganhem o Oscar nos próximos anos!
Ana Clara Manhabosco
Ana Clara Manhabosco

Enviada em 23 de fevereiro de 2026
pessimo filme, somente cenas de sexo, o final horroroso.
Só não dei uma estrela pois conseguiu me fazer rir uma vez
Marc Sep
Marc Sep

Enviada em 9 de novembro de 2025
O filme é divertido. Gostei de assisti-lo, mas é um disparate um filme desse ganhar o Óscar. Se esse filme tivesse sido produzido no Brasil nos anos 70, seria classificado como "pornochancada". Mas em 2025 ganha o Oscar. Aliás, li um conto interessante num site (/) que fala da decadência estética. Parece que está falando justamente desse filme. O conto se chama The City of the Holly Grove. E nele tem um enigma que parece remeter a ANORA! Reflete o que penso sobre esta onda de se conceder Oscar à filmes apenas por fazer proselitismo de causas sociais. O conto se passa em uma cidade onde são concedidos 2 prêmios: o Oráculo do Espanto e a Cana ao Vento. Além da sátira refinada, é certeiro, pois parece que o Óscar de fato virou um Oráculo do espanto e a Palma de Ouro um caniço balançando ao vento, dado o vazio de ambos ultimamente.
Deia Rodrigues
Deia Rodrigues

Enviada em 13 de setembro de 2025
Com um filme como esse ganha tantos Oscars? Chocada! Uma história previsível e morna. Vi tentando entender tanta premiação e saí como entrei. Tá difícil.
Gilvan de Souza Nunes
Gilvan de Souza Nunes

Enviada em 7 de setembro de 2025
O filme é uma excelente comédia e um patético drama. Roteiro limitado e pobre experiência estética.
Igor C.
Igor C.

Enviada em 4 de setembro de 2025
O filme tem uma trama excelente, mas em certos momentos chega a ser irritante. Não entendi todo o clamor que ele recebeu nas premiações, mas, ainda assim, é um bom filme para assistir.
Ícaro Andelieri
Ícaro Andelieri

Enviada em 27 de agosto de 2025
Não sei porque filme tão longo cenas do sexo é muito bom pra quem gosta eu não gostei do resto filme é muita enchenção de linguiça
Amanda  C.
Amanda C.

Enviada em 20 de agosto de 2025
Receita de bolo pra ganhar o Oscar atualmente é usar atrizes performando juventude em enredos eróticos e fetichistas com a justificativa da profundidade implícita que é inexistente 

Meus dois centavos de atenção vão pro personagem Igor, que é o mais bem construído do filme, e pela cena final que mostra um pouco de humanidade na protagonista, completamente fragilizada pela objetificação exacerbada.