Lepartoly
Enviada em 7 de março de 2025
Assisti pois mesmo que um filme seja considerado ruim eu preciso ver com meus próprios olhos, e é o que aconteceu com ANORA, umas cenas patéticas que nem pra comédia serve, pois não faz nem rir, cenas que não se desenvolvem, a cena que deixam Ivan fugir é ridícula, o filme só tem basicamente sexo mesmo (e isso nem é um tabu pra mim), horrendo. Filme pra assistir uma vez e nunca mais.
Filme bem ruim. Nao prende, nao tem história, extremamente cansativo, pobre em tudo. Nem indicação merecia, muito menos melhor filme. Não vale o tempo.
Que filme ruim, o que me choca é o Oscars terem considerado isso como indicação!
Filme muito extenso, 8 horas pra fazer um arroz e fritar um peixe.
Metade do filme é a Anora gemendo e gritando, personagem chata. Totalmente ''Pick Me''. É nitido que ela tava com o garoto só por interesse, desde quando em 2 meses (apróx) sendo uma profissional do SX ela ia se apaixonar por um garoto de 21 que só vive bêbado e drogado? Pior foram os capangas good vibes tratando ela com uma princesa o FILME todo. Sinceramente me deu uma vontade de entrar pela tela e dar uma bufa nessa abençoada. A cereja do bolo foi as duas cenas onde esta enviada do demo grita eturpor sendo que ninguém está tocando nela. E quando ela fala pro cara que ele tem olhos do eturpor? Tudo isso pra depois na ultima cena ela ta em cima do candango dentro do carro. E ainda chora. Tive o sentimento de vergonha alheia em boa parte do filme. Realmente, esse filme é uma Comédia Dramática. E outra, achei desnecessário ela gritar “estupor” quando não estava sendo estuprada, o que passa a impressão de que violências sexuais são invenções, Mas eu não achei graça, fiquei triste porque perdi meu tempo vendo isso.
A pessoa ganhar o Oscar de melhor atriz, porque ficou o filme todo dizendo. Fuc...you. Sério! Verdadeiramente uma bosta de filme. Fernando Torres e Demi Moore mereciam bem mais!
O filme Anora é um porno soft de uma trama medíocre onde não existe nem um enlace de sentimentos nem desenvolvimento de personagens, a atriz principal mostra mais seu corpo do que realmente emoções, não existe romance no filme, ela claramente só quer o dinheiro dele e viu nele a forma de sair da miséria da vida que possui, e ele viu nela uma diversão na sua clara imaturidade, a atuação dos russos remete a uma paródia mal encenada com um exagero de preconceitos aonde vc não entende se é pra rir ou está mal encenado, vc vai perder 1 hora e meia da sua vida pra mostrar q o Oscar manipula vc a assistir um lixo só porque eles deram o prêmio, boa sorte em tentar achar algo de bom, nessa trama pobre sem complexidade, sem conteúdo, sem desenvolver nem sentimentos nem sensações, xvideos pode fornecer melhor conteúdo