jacy Neto
Enviada em 18 de março de 2025
O filme mais bosta que já vi depois de a substância. O mundo está perdido mesmo. Roteiro ridículo, história idiota. Devolvam minhas duas horas perdida assistindo um filme lixo desse.
Impressionante como um filme desse foi escolhido como melhor filme no Oscar, mostrando que em Hollywood a pauta é romantizar a prostituição, se pelo menos tivesse história legal mas não o filme é chato, sem graça os filmes da Emanuelle da Band eram muito melhores que essa bomba aí
Filme idiota é até woke em q entre outras uma prostituta quebra literalmente a cara de 2 mafiosos RUSSOS e eles no maior pastelão não fazem nada enquanto ela esculhamba o chefe dele! Totalmente politicamente incorreto! Gênero: filme de mulher ♀️ Critkurtclass!
O filme reforça estereótipos femininos É uma versão 2.0 e quase pornô de Uma linda mulher O roteiro é previsível O filme é desconexo, sofrível, péssimo, fraco e esquecivel O filme é uma farsa brilhante mascarada de romance erótico
Sean Baker é um diretor talentoso, mas Anora demonstra que até cineastas renomados podem tropeçar em suas próprias intenções. Vendido como uma subversão da clássica história da “Cinderela moderna”, o filme falha em oferecer qualquer novidade real e acaba reforçando os mesmos estereótipos que pretende criticar.
Deplorável. Ninguém precisa concordar comigo,as não vi ada que falasse a favor deste "filme". Repetidor de estereótipos, sem originalidade, barulhento sem justificativa. Acho que é a fantasia sexual do Diretor (e de homens em geral) elevada ao cubo e numa tela grande. Pífio.
Este filme foi ótimo para confirmar que Oscar é uma enganação, uma premiação mais fictícia do que os filmes. O filme é completamente ridículo, estereotipado, diálogos reduzidos a palavrões, cenas de sexo lastimáveis. E, claro, a crítica aos russos milionários. Como se nos Estados Unidos não existissem milionários babacas. Mas Hollywood sempre precisa colocar um estrangeiro como vilão. não sei quem ganha o Oscar de pior do mundo: o filme ou o próprio Oscar por premiar. Instituição falida.