Anora
2,6

alvaro cançado
alvaro cançado

Enviada em 2 de maio de 2025
Fraco, esperava mais , a atriz trabalha muito bem, .mas o filme é bem chato, algumas cenas boas, nem de longe é o melhor filme
Joyce Cristina Teixeira de Oliveira
Joyce Cristina Teixeira de Oliveira

Enviada em 2 de maio de 2025
Filme cansativo, previsível e não acrescenta nada de novo. Trabalha os personagens de forma rasa e caricatos.
Geovana Santos
Geovana Santos

Enviada em 2 de maio de 2025
Só darei meia estrela porque não tem como dar negativa, que filme ruim, foram as piores horas da minha vida, não via a hora de acabar!
Elisonrezende
Elisonrezende

Enviada em 1 de maio de 2025
De todos os ganhadores do Oscar que já assisti, esse, sem dúvidas, é o pior. Não tem drama, suspense, ação, comédia. A única coisa que tem no filme são cenas eróticos. Que decepção esse filme ter ganhado o Oscar.
marcelo ceno
marcelo ceno

Enviada em 29 de abril de 2025
Eu nunca vi um filme tão medíocre na minha vida. Uma celebração a prostituição que está em alta. Parece que alguém deve algo diretor do filme.
Fernanda Santos
Fernanda Santos

Enviada em 27 de abril de 2025
Achei a premissa de fazer uma comédia nada romântica ( e bem caótica) sobre "Uma linda mulher" do mundo real bem interessante. Inclusive achei a não romantização dos personagens é o ponto alto, em especial com a visão mais realista sobre a prostituição. Porém, não achei a execução tão envolvente quanto foi vendida pela crítica. O enredo não tinha muitas nuances e poderia ser resolvido facilmente em menos de 2 horas, o tempo a mais deixou tudo repetitivo e cansativo.
Apesar de ser tratado como revolucionário, não é tão novidade assim filmes que zombam do clichê Hollywoodiano através de uma comédia ácida e nada romantizada. "Pequena Miss Sunshine" fez isso há anos atrás e achei bem mais carismático.
Em resumo, achei um bom filme, achei a Mikey ótima, mas longe de ser um filme e uma atuação que guardarei na memória por anos. Para mim é um filme divertido, que nos faz pensar sobre o poder do dinheiro, mas altamente esquecível.
Vitor R
Vitor R

Enviada em 26 de abril de 2025
O filme tem uma premissa interessante, porém tem momentos realmente sufocantes e cansativos, há um momento no filme com uma gritaria que cansa e te tira do filme completamente, nesse momento é um divisor de águas onde algumas pessoas continuam e outras desistem completamente. Tenta trabalhar melhor a questão da personagem Anora, que é a única que tem alguma relevância na história, já que o restante dos personagens são extremamente genéricos e irrelevantes. Alguns momentos tenta trabalhar algo que seria como a suposição de abusos, porém são argumentos que não levam a lugar nenhum. O personagem de Mark Eydelshteyn é cansativo e sem carisma, provavelmente seja essa a intuição, sendo assim podemos considerar que o ator “se saiu bem”? Já o restante dos personagens russos são resumidos em: genéricos. Dos capangas aos pais do jovem russo, são completamente desinteressantes. Resumindo a obra, é um filme que ganhou muita visualização pela atriz principal ter ganhado o Oscar, porém é um filme cansativo, sem tanto conteúdo e com um final completamente (????).
Guilherme de Melo
Guilherme de Melo

Enviada em 22 de abril de 2025
Anora — nota 3/5

Anora é um filme curioso. Ele mistura leveza e profundidade de uma forma bem diferente, e mesmo que não seja algo que me marcou profundamente, consigo enxergar seu valor.

A personagem principal tem um carisma peculiar, que prende a atenção, e o roteiro brinca com situações improváveis de um jeito até envolvente. A crítica social está ali, nas entrelinhas, e o filme tem momentos que realmente fazem pensar — sobre amor, interesse, escolhas e consequências.

Mas, ao mesmo tempo, acho que Anora não consegue manter o mesmo ritmo o tempo todo. Em alguns trechos, a trama se arrasta, e parece que falta um pouco mais de impacto emocional ou até mesmo de ousadia para ir além. É um daqueles filmes que tem boas intenções, uma execução razoável, mas que não me pegou por completo.

Vale a pena assistir, sim, principalmente por quem curte histórias mais fora do comum, com uma pegada meio independente. Mas pra mim, ficou no meio do caminho — por isso, a nota 3.
Jerffson B.
Jerffson B.

Enviada em 21 de abril de 2025
O filme é muito bom, trás cenas muito bem feitas. É a história de um romance "mal acabado". Mas acho que não merecia o Oscar de melhor Atriz, a qual competiu com Fernanda Torres...
Tatiane Couto
Tatiane Couto

Enviada em 20 de abril de 2025
Sem palavras para esse filme , péssimo ganharam Oscar só porque mexeram com os russos , isso é bom para mostrar e pararem de falar que as brasileiras são putas , pior filme péssimo roteiro e muito sexo está pior que filme privê......