Rafael Sales
1 seguidor
Enviada em 31 de julho de 2025
Estava curioso para assistir o filme depois de a atriz Mikey Madison (Ani) ter ganhado o Oscar de melhor atriz em 2025. Não recomendo o longa metragemel para menores de idade, pois tem muitas cenas de sexo. A historia mostra uma garota de programa com um milionário menino russo. Acredito que o ponto positivo do filme seja mostrar a realidade das garotas de programas e sua relação com a vida cotidiana, O filme é muito ousado em vários momentos tanto para o bem quanto para o mal, acredito que se você for uma pessoa conservadora ele não ira te agradar, porém é um filme que tem uma grande atuação por parte da sua protagonista e uma historia que desmitifica alguns mitos da profissão.
Que filme horrível, não tem comédia e nem drama , os diálogos são cheios de palavrão e sem profundidade, as situações são constrangedoras e eu senti vergonha alheia pelos capangas, que parecem os três patetas só que sem graça. A protagonista parece que tem QI negativo, o garoto que ela casa parece um adulto infantil com síndrome de protagonista, as cenas de comédia são forçadas e os personagens são esteriotipados e os atuações são ruins ( eles se esforçaram mas o roteiro não ajuda)
O filme estava incrível!!!!!!!!!!! Lindosssssssssssssssssssssssss, lindassssssssssssssss,perfeitosssssssssssssssss, e tudo que uma mulher merece ser tratada!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@SAMANTHA_EDUARDAA @PALACEART'DANCE @SARAH DANDHARAFISIOTERAPEUTA
Quem filmaço! Muitos torceram o nariz devido a concorrência com o nosso ótimo Ainda Estou Aqui, mas cinema não é futebol galera, trata-se de uma obra prima... Que interpretação visceral da protagonista Mikey Madison... Caótico! Frenético e de arregalar aos olhos. Nada de lacração, apenas uma história alucinante. Quase uma obra prima.
Quando vi ele no top 10 do Brasil na Amazon, pensei se tratar ou de um drama bem elaborado ou um romance estilo "uma linda mulher" mas com uma pegada jovem. Mas me deparei com um filme horrível de uma menina que quer subir na vida as custas de um rapaz que não dá a mínima para nada. Chega a ser um roteiro patético cheio de palavrão e gritaria que incomoda, além de cenas de sexo sem sentido algum. E como se não bastasse ainda ficamos nos perguntando quando essa guria vai fazer alguma coisa decente além de gritar e xingar e o filme vai caindo até o fim. O final é péssimo mesmo, sem sentido algum... Parece mais que foi escrito por uma fanfic mal escrita de fã do que de um roteirista que ganhou prêmios. Resumo- é uma perda de tempo total.
É incrível acreditar que esse filme ganhou o OSCAR. Que filme ruim. Enredo terrível. Não tem comédia, não tem romance, só cenas de sexo e, por sinal, extremamente desnecessárias.
Anora , é o vencedor de um prêmio do ano, indicando que as cortinas realmente dos bons filmes acabaram de fechar. O melhor do filme foi o personagem vivido pelo pai russo do filho idiota ,com poucos diálogos, e sarcasticamente compartilhou ao público a baboseira do filme.
Dei uma estrela porque não tem como zerar. O pior filme que já vi na vida. Sinceramente não consegui entender como é possível ter ganho esses prêmios. Sempre fui amante de filmes, e esse não tem nada absolutamente nada de bom. Só gritaria, sexo, drogas péssimo roteiro, é um filme que subestima a inteligência das pessoas e um filme irritante. É com muita tristeza que vejo a decadência total da arte do cinema, por isso que ultimamente tenho assistido repetidamente os clássicos impecáveis do cinema dos anos 70, 80 e 90. Enfim não valeu um minuto sequer perdido do meu tempo em assistir esse filme péssimo.
Enredo pífio, péssimos atores com fraquíssimo desempenho, fotografia pobre! Não merece nem prêmio de consolação, quanto mais um Oscar de melhor filme ! Penso que os avaliadores estavam no mínimo de brincadeira ao premiar um filme tão esdrúxulo com o Oscar ! Estou perplexo com a péssima qualidade do filme!