Pedro Tambellini
Enviada em 4 de março de 2025
Filme bem ruim. Nao prende, nao tem história, extremamente cansativo, pobre em tudo. Nem indicação merecia, muito menos melhor filme. Não vale o tempo.
Até agora sem entender como que esse filme ganhou o Oscar de melhor direção, melhor filme e melhor atriz... com todo respeito mas a atuação da Madison definitivamente não foi melhor do que a da Fernanda ou da Demi Moore e nem o filme foi melhor do que Ainda Estou Aqui, A Substância, Conclave, O Brutalista, Flow... até Emília Pérez achei melhor "cinematograficamente falando" e quem quiser que me julgue 路♀️
Um filme fraco, com história pobre de conteúdo. Praticamente só gritaria e histeria. Um grupo russo repleto de bundões, um moleque mimado e meio abobado, uma menina que mais grita do que fala. Cenas fracas, brigas onde é possível ver o movimento orquestrado, escorregões ridículos. Mais de duas horas de um filme cansativo e que, em minha opinião, não de classificaria nem para as prévias de uma disputa de Oscar.
Que filme ruim, o que me choca é o Oscars terem considerado isso como indicação!
Filme muito extenso, 8 horas pra fazer um arroz e fritar um peixe.
Metade do filme é a Anora gemendo e gritando, personagem chata. Totalmente ''Pick Me''. É nitido que ela tava com o garoto só por interesse, desde quando em 2 meses (apróx) sendo uma profissional do SX ela ia se apaixonar por um garoto de 21 que só vive bêbado e drogado? Pior foram os capangas good vibes tratando ela com uma princesa o FILME todo. Sinceramente me deu uma vontade de entrar pela tela e dar uma bufa nessa abençoada. A cereja do bolo foi as duas cenas onde esta enviada do demo grita eturpor sendo que ninguém está tocando nela. E quando ela fala pro cara que ele tem olhos do eturpor? Tudo isso pra depois na ultima cena ela ta em cima do candango dentro do carro. E ainda chora. Tive o sentimento de vergonha alheia em boa parte do filme. Realmente, esse filme é uma Comédia Dramática. E outra, achei desnecessário ela gritar “estupor” quando não estava sendo estuprada, o que passa a impressão de que violências sexuais são invenções, Mas eu não achei graça, fiquei triste porque perdi meu tempo vendo isso.