Vislei
Enviada em 9 de abril de 2025
Filme muito ruim, não merecia nem a crítica, mas também não poderia deixar se dizer o quanto o filme é ruim, não tem enredo, no começo só cenas de sexo sem sentido, depois só gritaria e chatice. Nunca vou entender como isso ganhou o oscar de "melhor filme" e a protagonista ganhou "melhor atriz".
Hollywood acabou, é definitivo. O filme é fraquíssimo, os primeiros 40 min são um videoclipe com péssimas interpretações. O sexo é ruim, as drogas não convencem, a atuação do herdeiro é patética. Capangas caricatos, gritaria e uma história extremamente rasa Anora (e a atriz que a interpreta) são fraquíssimas, chatas e histérica. Tem 1000 formas melhores de aprofundar e descrever os dramas psicológicos desse universo. Nota 1
É inacreditável um filme lixo como esse sequer ser indicado ao oscar. Como isso é possível? E ainda ganhar 5 oscars. Isso so prova que esse pessoal de hollywood está conseguindo destruir a credibilidade que ter um oscar significava. Realmente pasmo que perdi mais de duas horas para assistir uma porcaria dessa.
Minha nota seria um 2,5 mas em função do prêmio conquistado a exigência deve subir igualmemte. Anora não é um filme ruim mas tá muito longe de ser tudo isso que alguns críticos de cinema especializados falam. O filme é bem esquecivel, não provoca nada nem se destaca em algum ponto forte. O elenco, com a exceção da Mikei Madison, é bem fraco e caricato. O enredo não apresenta nenhuma novidade (a história é bem batida). O roteiro é bom. Mas longe de merecer algum prêmio da Academia. Enfim, daquelas coisas difíceis de engolir.
Anora , é o vencedor de um prêmio do ano, indicando que as cortinas realmente dos bons filmes acabaram de fechar. O melhor do filme foi o personagem vivido pelo pai russo do filho idiota ,com poucos diálogos, e sarcasticamente compartilhou ao público a baboseira do filme.