Anora
2,6

Vislei
Vislei

Enviada em 9 de abril de 2025
Filme muito ruim, não merecia nem a crítica, mas também não poderia deixar se dizer o quanto o filme é ruim, não tem enredo, no começo só cenas de sexo sem sentido, depois só gritaria e chatice. Nunca vou entender como isso ganhou o oscar de "melhor filme" e a protagonista ganhou "melhor atriz".
Fabi Botelho
Fabi Botelho

Enviada em 5 de março de 2025
Filme com conteúdo ruim, extenso, gritarias o tempo todo e pessimo contexto. Não vale a pena assistir
Davi Lopes
Davi Lopes

Enviada em 29 de janeiro de 2025
Pra mim só provou o quanto Hollywood está em decadência e o Oscar mais ainda.

Inacreditável um filme desse ser indicado a melhor filme.

Filme medíocre.
Roteiro pessimo. A cada 10 palavras, 9 é palavrão. Cenas de sexo uma atrás da outra sem sentido algum.

História totalmente tosca e com final pior ainda. Parece filme de adolescente (e filme ruim, pois tem muito filme adolescente bom).

Ultimamente se concorre a Oscar, pode correr!
Fábio S.
Fábio S.

Enviada em 3 de agosto de 2025
Hollywood acabou, é definitivo. O filme é fraquíssimo, os primeiros 40 min são um videoclipe com péssimas interpretações. O sexo é ruim, as drogas não convencem, a atuação do herdeiro é patética.
Capangas caricatos, gritaria e uma história extremamente rasa
Anora (e a atriz que a interpreta) são fraquíssimas, chatas e histérica.
Tem 1000 formas melhores de aprofundar e descrever os dramas psicológicos desse universo.
Nota 1
Ronald R.
Ronald R.

Enviada em 25 de agosto de 2025
É inacreditável um filme lixo como esse sequer ser indicado ao oscar. Como isso é possível? E ainda ganhar 5 oscars. Isso so prova que esse pessoal de hollywood está conseguindo destruir a credibilidade que ter um oscar significava. Realmente pasmo que perdi mais de duas horas para assistir uma porcaria dessa.
Mauro Seródio Silva  A.
Mauro Seródio Silva A.

Enviada em 3 de março de 2025
Não gostei da história e portanto do filme. A interpretação da atriz principal não merecia o prêmio do Oscar e muito menos o filme.
Jenifer Cristina
Jenifer Cristina

Enviada em 27 de fevereiro de 2025
Nossa q filme horrível e podre, não consegui assitir tudo.
Priscilla Miryam
Priscilla Miryam

Enviada em 3 de março de 2025
Um dos piores filmes que já assisti. História fraca, coisas sem pé nem cabeça durante todo o filme. Arrependi de ter assistido
Fabio Souza
Fabio Souza

Enviada em 10 de março de 2025
Minha nota seria um 2,5 mas em função do prêmio conquistado a exigência deve subir igualmemte. Anora não é um filme ruim mas tá muito longe de ser tudo isso que alguns críticos de cinema especializados falam. O filme é bem esquecivel, não provoca nada nem se destaca em algum ponto forte. O elenco, com a exceção da Mikei Madison, é bem fraco e caricato. O enredo não apresenta nenhuma novidade (a história é bem batida). O roteiro é bom. Mas longe de merecer algum prêmio da Academia. Enfim, daquelas coisas difíceis de engolir.
Isabele G.
Isabele G.

Enviada em 27 de julho de 2025
Anora , é o vencedor de um prêmio do ano, indicando que as cortinas realmente dos bons filmes acabaram de fechar. O melhor do filme foi o personagem vivido pelo pai russo do filho idiota ,com poucos diálogos, e sarcasticamente compartilhou ao público a baboseira do filme.