Anora
2,6

Tatiane Couto
Tatiane Couto

Enviada em 20 de abril de 2025
Sem palavras para esse filme , péssimo ganharam Oscar só porque mexeram com os russos , isso é bom para mostrar e pararem de falar que as brasileiras são putas , pior filme péssimo roteiro e muito sexo está pior que filme privê......
marcelo ceno
marcelo ceno

Enviada em 29 de abril de 2025
Eu nunca vi um filme tão medíocre na minha vida. Uma celebração a prostituição que está em alta. Parece que alguém deve algo diretor do filme.
Geovana Santos
Geovana Santos

Enviada em 2 de maio de 2025
Só darei meia estrela porque não tem como dar negativa, que filme ruim, foram as piores horas da minha vida, não via a hora de acabar!
Camila Sixel Cordeiro
Camila Sixel Cordeiro

Enviada em 30 de julho de 2025
Que filme horrível, não tem comédia e nem drama , os diálogos são cheios de palavrão e sem profundidade, as situações são constrangedoras e eu senti vergonha alheia pelos capangas, que parecem os três patetas só que sem graça. A protagonista parece que tem QI negativo, o garoto que ela casa parece um adulto infantil com síndrome de protagonista, as cenas de comédia são forçadas e os personagens são esteriotipados e os atuações são ruins ( eles se esforçaram mas o roteiro não ajuda)
Eslaine Fatel
Eslaine Fatel

Enviada em 11 de agosto de 2025
Pensa em um filme porcaria e multiplica por 1 milhão pega o resultado e multiplica por infinitos milhões, resultado esse filme, nada faz sentido, só uma atriz mostrando o corpo, várias cenas de sexo, muita baixaria, gritos, palavrões, não entendi que mensagem queriam passar, enfim, quem quiser perder tempo só assistam.
hilton
hilton

Enviada em 8 de outubro de 2025
Lamentável e surreal acreditar que este filme "ganhou" algum prêmio.
Na verdade retirou prêmios de filmes que mereciam.
Não era comédia porque não tem graça.
Não é porno porque são cenas fracas e amadoras.
Não é drama porque se fosse o oceano pacífico em extensão não teria 1mm de profundidade.
Não romantica porque não chega nem perto.
Tinha potencial. Bons atores.
Mas não merece esta atenção toda.
Com todo respeito a todas as pessoas que trabalham nesta fraude.
Mariana09outlook
Mariana09outlook

Enviada em 15 de outubro de 2025
Horrível não devia nunca ter ganhado um Oscar , só cenas de sexo sem nenhum enredo. Outro filmes valem bem mais a pena.
Adryan Santos
Adryan Santos

Enviada em 13 de dezembro de 2025
Filme horrivel, foram 40 min de pura sacanagem, fora os seguranças que pareciam os ladrões do esqueceram de mim.
Roteiro horrivel, atuações muitos ruins e sem conteudo algum.
L B
L B

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Absurdamente ruim. Diálogos infantis e muita gritaria. Nada mais. Sério candidato a pior filme de todos os tempos.
Marcelo Palma
Marcelo Palma

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Horrível, uma história fraca, uma gritaria constante e insuportável durante grande parte do filmee.
Fui avançando para ver o fim, esperando alguma reviravolta que justificasse o Oscar.
Não aconteceu.
Não percam tempo.