Tatiane Couto
Enviada em 20 de abril de 2025
Sem palavras para esse filme , péssimo ganharam Oscar só porque mexeram com os russos , isso é bom para mostrar e pararem de falar que as brasileiras são putas , pior filme péssimo roteiro e muito sexo está pior que filme privê......
Que filme horrível, não tem comédia e nem drama , os diálogos são cheios de palavrão e sem profundidade, as situações são constrangedoras e eu senti vergonha alheia pelos capangas, que parecem os três patetas só que sem graça. A protagonista parece que tem QI negativo, o garoto que ela casa parece um adulto infantil com síndrome de protagonista, as cenas de comédia são forçadas e os personagens são esteriotipados e os atuações são ruins ( eles se esforçaram mas o roteiro não ajuda)
Pensa em um filme porcaria e multiplica por 1 milhão pega o resultado e multiplica por infinitos milhões, resultado esse filme, nada faz sentido, só uma atriz mostrando o corpo, várias cenas de sexo, muita baixaria, gritos, palavrões, não entendi que mensagem queriam passar, enfim, quem quiser perder tempo só assistam.
Lamentável e surreal acreditar que este filme "ganhou" algum prêmio. Na verdade retirou prêmios de filmes que mereciam. Não era comédia porque não tem graça. Não é porno porque são cenas fracas e amadoras. Não é drama porque se fosse o oceano pacífico em extensão não teria 1mm de profundidade. Não romantica porque não chega nem perto. Tinha potencial. Bons atores. Mas não merece esta atenção toda. Com todo respeito a todas as pessoas que trabalham nesta fraude.
Filme horrivel, foram 40 min de pura sacanagem, fora os seguranças que pareciam os ladrões do esqueceram de mim. Roteiro horrivel, atuações muitos ruins e sem conteudo algum.
Horrível, uma história fraca, uma gritaria constante e insuportável durante grande parte do filmee. Fui avançando para ver o fim, esperando alguma reviravolta que justificasse o Oscar. Não aconteceu. Não percam tempo.