Davi: Nasce um Rei
4,1

Natã Santana
Natã Santana

Enviada em 4 de junho de 2026
O filme tem um desenho legal, divertido
Mas não tem relação com a história bíblica de Davi.
É algo que distorce muito a história bíblica, se for assistir, assista apenas como uma animação qualquer, não como algo bíblico.
Nós, professores de escola bíblica para crianças depois sofremos lara tirar da cabeça das crianças essas histórias falsas/distorcidas
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 31 de maio de 2026
"Davi" apresenta uma proposta interessante ao adaptar a história do famoso personagem bíblico para o formato de animação. A produção se destaca pela qualidade gráfica contemporânea e por um forte componente musical, características que atraem um público amplo e diversificado. As canções, como "Siga a Luz" e "Shalom", ajudam a dar vida a momentos-chave na narrativa, criando uma conexão emocional que é frequentemente eficaz.

No entanto, a trama parece oscilar entre a profundidade emocional e o desenvolvimento narrativo. A jornada de Davi é marcada por eventos significativos, mas em alguns momentos, a caracterização dos personagens e a construção das relações poderiam ser mais exploradas, oferecendo uma compreensão mais rica e envolvente de suas motivações e desafios. Embora a vitória sobre Golias seja um marco poderoso, a forma como isso evolui para suas provações políticas e pessoais poderia ser narrada com mais nuance e atenção aos detalhes.

Ademais, o filme tem potencial para impactar a audiência com sua mensagem sobre fé e liberdade. É possível que certas partes da história não ressoem tanto quanto esperado, deixando o espectador desejando uma exploração mais profunda dos temas centrais. A obra cumpre seu papel em entreter, mas poderia ter adotado uma abordagem mais ousada em relação à complexidade da narrativa e ao desenvolvimento dos personagens ao longo da jornada de Davi. A experiência cinematográfica que "Davi" oferece, portanto, é visualmente rica, mas que poderia beneficiar-se de um maior aprofundamento nas nuances da história.
Renata Ladislau
Renata Ladislau

Enviada em 7 de fevereiro de 2026
Muito bom spoiler:
Ingrid Santos
Ingrid Santos

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Que filme maravilhoso! Parabéns aos criadores.
Uma obra emocionante, inspiradora e que vale muito a pena assistir.
As crianças da minha cidade amaram.
A adaptação ficou ótima, super recomendo.
Jônatas S.
Jônatas S.

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Uma das melhores animações dos últimos tempos! Filme pra família toda. Souberam trazer muitas informações sobre a história de Davi e encaixaram de forma excelente na produção. Vale ver e rever.
Keila Soares
Keila Soares

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Maravilhoso. Imagem, som, enredo muito bem feitos?
O filme prende a atenção do inicio ao fim.
Eu amei!
Keilla Braz
Keilla Braz

Enviada em 5 de fevereiro de 2026
Animação linda, cheio de detalhes, emoções, músicas lindas. Adequado para todas as idades. Uma história inspiradora a fé.
Bruce G
Bruce G

Enviada em 3 de fevereiro de 2026
Filme muito bom! Parabéns aos criadores!
Emocionante e inspirador!
Vale a pena assistir!
Gostei tanto da adaptação quanto das músicas!
Andressa Ferreira
Andressa Ferreira

Enviada em 1 de fevereiro de 2026
Filme lindo, meu filho amou assistir.
Um lindo desenho tanto para adultos quanto para crianças. Recomendo a todos assistirem e relembrarem o quanto Deus é maravilhoso
Elissa Cristine santos
Elissa Cristine santos

Enviada em 29 de janeiro de 2026
U. Filme muito lindo maravilhoso, uma nova visão do rei Davi, para quem acompanhou a série na angel o filme ganhou um valor emocional maior ainda...
Amei, tem gente que diz que foi usado inteligencia artificial mas não é verdade, foi tudo feito por animadores, o filme é super legal, não é um lixo como algumas pessoas disseram, é lindo e significativo quem não viu isto deve ter um coração de pedra... Sem dizer que um dos comentários de 2 estrelas era meio preconceituoso...