Gil C.
Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Que filme horrível ! Há muito tempo não vejo uma coisa tão horrorosa como essa . Já ganhou o 'Franboza de ouro' , aliás, creio q fizeram isso para vencer mesmo!
Os atores , Cgi , direção, roteiro e etc ... tudo muito ruim ! Pelo menos paguei 10$ só.
O detalhe é que no final , todos aplaudiram. Ironicamente ou pelo fim do filme ter chegado .... kkk
Horrível, ruim com força! Este filme é um verdadeiro desastre em todos os sentidos. O roteiro é confuso e sem sentido, os diálogos forçados são insuportáveis, e as atuações são péssimas, com um elenco sem química. Em resumo, uma perda de tempo completa. Melhor deixar esse filme onde ele merece estar: esquecido.
Péssimo filme. Vale apenas pela atuação do Stallone. Filme sem script e com pouca ação. As atores são péssimos e a histórica sem sentido. Não recomendo.
"Ação funcional, mas com roteiro raso e personagens sem profundidade, tornando tudo pouco memorável." A combinação de ação incessante, Stallone como vilão e um cenário de tensão constante tinha tudo para render um thriller explosivo. No entanto, o filme carece de profundidade e desperdiça boas ideias. O drama familiar – que poderia agregar peso emocional – é superficial, e a relação entre pai e filho soa forçada. O roteiro tenta equilibrar adrenalina e emoção, mas não desenvolve nem um nem outro. Há boas sequências de ação e um uso eficiente do espaço reduzido da ponte, mas a falta de envolvimento com os personagens compromete a experiência.
Assistam esperando o pior da filme da história e saiam surpreendidos sendo pior ainda do pior que puderam imaginar. Parte boa: da pra gargalhar do CGI, coisa linda de se ver, eles realmente se esforçaram pra entregar o pior filme da história da indústria do cinema.
O filme não é bom. Os efeitos especiais de baixa qualidade. O roteiro não tem conexão. Eu tive uma vergonha alheia. Fui com uma grande expectativa. Não recomendo.