Renaissance: A Film By Beyoncé
3,3

Rodrigo Gomes
Rodrigo Gomes

Enviada em 22 de dezembro de 2023
Uau! Como sempre, ela se supera a cada turnê! Que perfeição esse doc com show. Ela mostra como se tornar uma lenda! Diva, ícone, perfeita, Queen B! Vários auges todo o tempo. Foi lindo, impossível não se encantar. Um grande destaque vai todo pra figurinista, só roupas incríveis! Nossaaaaa
Nelson J
Nelson J

Enviada em 28 de dezembro de 2023
Par os fâs e curiososde Beyoncé, cabe um alerta. Alguns podem achar que seria a oportunidade de assistir ao show Renaissance, para quem não possa ir ao show presencialemnte. Nada disso, trata-se de uma promoção do show e da cantora que é um mix de video clips, making of do show, backstage e declarações da diva. Falta ritmo e tem exagero de efeitos. por exemplo ao cantar uma música e aparecer com diversos trajes sobrepostos. Quem quiser assistir o show terá que ir pessoalmente.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 24 de dezembro de 2023
Visualmente um espetaculo e mostrando os bastidores e a complexa missão de se realiza um show desse nivel
LUIZFIL
LUIZFIL

Enviada em 12 de abril de 2025
O filme conta toda a trajetória da turnê, mostra todo o trabalho que ela teve no processo de criação e as críticas que, tanto ela como a filha dela, receberam.É incrível ver como tudo demanda bastante esforço, mas no fim, valeu muito a pena ver como tudo é trabalhado.
Valdeene
Valdeene

Enviada em 24 de dezembro de 2023
O filme é de fato uma obra prima. Eu não sou tão fã da bey, mas me emocionei muito com a força que essa mulher tem. O que deixa a desejar é que por ser muito longo, você começa perder o foco. Mas o conteúdo mesmo assim te prende.
Anderson de paula santos
Anderson de paula santos

Enviada em 29 de dezembro de 2023
O documentário endossa a majestade da mulher por trás das câmeras e transmite uma mensagem de força para os fãs, além de enaltecer os bastidores e os profissionais que estão inseridos num show de gigantes. Beyoncé é a maior cantora viva da atualidade.
Samuel Oliveira
Samuel Oliveira

Enviada em 17 de março de 2026
ótimo filme, é uma experiencia de viver o renaissance tour pelas telas e pelos bastidores. mostra um lado que temos pouco contato da cantora, fala sobre a cultura ballrom que é a inspiração do albúm e sobre artistas negros que foram pioneiros do dance e foram invisibilizados. a beyoncé é fantástica!