Kamila A.
Enviada em 29 de janeiro de 2024
O curta-metragem “E Depois?”, dirigido e co-escrito por Misan Harriman, é um lembrete a todos nós de como, na vida, tudo acontece em uma questão de segundos. Sejam as tragédias pessoais, sejam os encontros fortuitos do dia a dia, sejam os momentos de apreensão, sejam as alegrias, sejam aqueles gatilhos que mexem com a gente a ponto de transbordar tudo aquilo que estava guardado dentro de nós.
Muito sensível, consegue abordar um tema tão trágico com leveza (embora uma das cenas foi bem chocante). Com certeza daria um longa muito bonito e com muitas lições de vida. Spoiler: achei a cena dele cantando aniversário para a filha e logo em seguida a outra garota aleatória e mais crescida o abraçando, uma mensagem de que ela (a filha) em spoiler: algum lugar estava com ele.