O Lado Bom de Ser Traída
1,9

Gabriel P
Gabriel P

Enviada em 27 de outubro de 2023
O filme é bem fraco. Uma história arrastada, rasa e que mais parecia um emmanuelle da netflix de tantas cenas de sexo. Uma perda de tempo.
Leonardo S
Leonardo S

Enviada em 26 de outubro de 2023
Filme vale exclusivamente pela erotização, a nudez da atriz foi o fator que me fez terminar de ver a produção nacional. Será que recebeu incentivo da Lei Rouanet?

Roteiro batido, fraquíssimo, enfadonho, no melhor estilo filme de fundo de quintal americano. Impressionante como artisticamente nosso país é pobre salvo raríssimas exceções que não consigo me lembrar no momentos, donde se concluiu que é apenas "menos pior".

Nessa geração de atrizes ex-bbbbs e influenciadoras digitais analfabetas funcionais de belos glúteos, olho para esse país e não consigo me orgulhar de basicamente nada, a mediocridade vem do poder e perpassa para a quase totalidade da sociedade. País que produz muita violência e crimes de colarinho branco, e quem não tem o colarinho branco pratica o "se dar bem do jeito que der"...

Por um Brasil absolutamente diferente.
Maxxuel 42
Maxxuel 42

Enviada em 23 de maio de 2024
Ele tenta ter sua própria identidade,ao tentar propor "Sedução e Mistério" inspirado talvez no seu Livro.Mas acaba se espelhando em 350 dias,para ter suspiros feminino e nudez para público masculino.
Everson Cleber
Everson Cleber

Enviada em 12 de novembro de 2023
Filme de pouco conteúdo e com muito erotismo, por isso sem suspense e de um relacionamento tórrido, porém insosso.
Ícaro Andelieri
Ícaro Andelieri

Enviada em 10 de novembro de 2024
Filme brasileiro ele bom pelas cenas de sexo e nudez . spoiler:
achei que ia ser melhor filme brasileiro mas não e bem assim
Duquesa do Cinema
Duquesa do Cinema

Enviada em 4 de maio de 2025
Não consegui terminar, é muito ruim. Essa atriz é péssima, os personagens são sempre os mesmos, irritantes. O enredo é fraco, meio ridículo, com muitos pontos sem nexo com a realidade brasileira, tentaram se aproximar de um filme americano tipo "pela minha janela", só que pior do que o ruim.
Bárbara Lima
Bárbara Lima

Enviada em 12 de novembro de 2023
Só gostaria de entender o motivo de no final do filme colocarem algo semelhante a abertura do demolidor.