Mariana Chaves
Enviada em 3 de fevereiro de 2025
O filme apresenta profundidade e complexidade de diálogo dignos de aclamação, de forma que o roteiro exibe estrutura bem desenvolvida e consistente. A compreensão de sua mensagem exige diligência e atenção aos detalhes e riqueza das cenas. Vale cada segundo de atenção e reflexão.
"Oficina do Diabo" é um filme que surpreende positivamente ao trazer um antagonismo bem definido entre o bem e o mal, levando o espectador a refletir sobre aquela "vozinha" interna que tantas vezes influencia nossas decisões. A forma como o longa trabalha o controle das paixões e do próprio corpo é um dos seus grandes acertos, trazendo uma abordagem instigante sobre o embate moral e espiritual que todos enfrentamos.
No entanto, a inserção da temática da revolução social-comunista no Brasil durante o regime militar pareceu deslocada. A abordagem ficou sem um desenvolvimento adequado, parecendo um elemento solto dentro da narrativa, sem a profundidade necessária para se conectar organicamente ao restante do enredo. Ainda assim, "Oficina do Diabo" se mostra uma produção envolvente e provocativa, capaz de gerar importantes reflexões.
Péssimo, história sem pé nem cabeça, deixando o telespectador perdido e com sono, perdi tempo, por ser um filme da direita acreditei de que teria uma ótima história com bons atores, infelizmente me enganei, da próxima vez que for ver outro filme do Brasil paralelo vou dar 10minutos de crédito, se me empolgar assisto caso contrário mudo de programação
Filme ruim, não faz jus à fé cristã; não exaltou o nome de Jesus em nenhum momento. Filme com conteúdo que exaltou mais a figura diabólica que Deus. Odiei, detestei, ruim, péssimo.
Um dos melhores filmes gravado em paranapiacaba subdistrito de santo André, história original longe do típico filmes brasileiros uma boa msg o filme passa ao seu público.
Sou de direita, mas esse filme deixou muuuuitooo a desejar. Q decepção, BP! O q é vcs estão fazendo com o dinheiro dos assinantes??? Espero q na próxima obra tenhamos mais qualidades.