Dayane Ribeiro
Enviada em 5 de abril de 2024
Filme que poderia ser muito bom, mesmo sendo um clichê adolescente. Passei o filme inteiro me perguntando o por quê eu estava assistindo, mas no fim achei tão ruim que me arrependi de ter perdido 1h e meia da minha vida. O filme tem uma história interessante, mas os personagens poderiam ter sido melhor desenvolvidos, com mais detalhamento do aspecto psicológico e uma melhor atuação tbm seria ótimo. História cheia de pontas soltas. Ao assistir a sensação era de olhar videos curtos ou o álbum de fotos da vida de alguém e quem quiser preencha as lacunas pq a rapidez foi a máxima do filme.
Não conheço o livro, mas o filme tem diálogos extremamente fracos, uma história mal desenvolvida e uma direção horrenda. Nos primeiros 5 minutos de filme eu tinha certeza que era adaptação de Wattpad, pesquisei e confirmei minha suspeita, o que me surpreendeu quando pesquisei é que ninguém fala o quanto esse filme é tosco, é a idealização de "fanfic de garotas de 14 anos", se você tem menos de 16 anos, provavelmente vai gostar. Caso contrário, só vale a pena pra dar boas risadas da vergonha que é esse filme.
A única emoção que o filme causa é decepção. Você fica o tempo todo esperando o ápice e os trechos são sempre muito fracos. Os diálogos (poucos) são sem sentido nenhum. Não tem mistério, não tem um bom drama, é repetitivo, você não fica sabendo de verdade a história dos personagens. Filme bom de adolescente é crepúsculo, esse ai é muuuuuito fraco! Pq a mulher tratava o menino assim? Como era a rotina no orfanato? As conivências? Qual a história do menino? Qual a história da amiga? O que aconteceu com as colegas da escola? O que aconteceu no final com a mulher? Qual a história dos pais? Só ficam se pegando aleatoriamente, nem pra deixar a emoção do suspense de romance. Sério, é muito ruim.
Filme sem pé nem cabeça, vc não sabe o porque dos acontecimentos, as cenas são cortadas e não se conectam, du nada uma pegação sem sentido, essas falas poéticas totalmente mau posicionadas durante o filme todo, tive que vim ver a resenha do filme pra ver se alg tinha entendido alguma coisas pq eu msm nao entendi nada
Nunca vi um filme tão ruim.... a história até parecia interessante, porém da impressão que fizeram o filme correndo, muita ponta solta e um protagonista masculino que muda da água pro vinho, não fez sentido nenhum
A história é boa (quem leu o livro sabe). O filme tinha muito potencial, mas teve pouco tempo de duração. As adaptações das situações da história ficaram muito ruins. As coisas são muito corridas. A relação entre os protagonistas ficou super estranha, tudo mal desenvolvido. Os diálogos não tem emoção e o enredo não tem sentido. É uma perda de tempo.
Fraco demais. Muito ruim. Enredo super óbvio e mal amarrado. Bem fraquinho MESMO! Serve pra passar o tempo, mas pra ser top 10 dá netflix...... enfim..... estamos mal!