Esse filme com certeza foi escrito do wattpad, será que não aprenderam nada com ' Através da Minha Janela'? A cena da perseguição, muito desnecessária, que homem LENTO, SERIO MENINO BURRO, E AINDA QUE MUSICAS SÃO ESSAS DO FILME, JESUS AMADO!! spoiler: E O FINAL!! COMO QUE ELES TEM UMA FILHA!!!! UMA FILHA.
"Olha filha, eu sou seu pai, mas também sou seu tio "
Durante 1:30h de filme tudo que eu fiz foi perder 90 minutos. Eu nunca tinha escrito uma resenha na vida mas fiz questão de procurar um site de resenhas onde eu conseguisse achar pessoas que tambem tinham uma opinião negativa sobre essa obra, a fim de ver se eu ficava menos frustrado vendo pessoas criticando essa bomba. E isso que eu gosto de vários filmes que o pessoal fala que é ruim, mas esse definitivamente não deu. As críticas que tenho são as mesmas, filme corrido sem desenvolvimento dos personagens, estranho no geral.
Gente? não é possível que só eu odiei esse filme com todas as minhas forças. Que bomba foi essa? até fanfic é melhor do que esse surto, se o filme é assim tenho até medo de ler o livro. Juro, não consegui me segurar de tão ruim que é, tive que assistir ele no 2x, me deu dor física ter que ouvir ela chamando ele de "meu fabricante de lágrimas" . Atuação zero, trilha sonora zero, personagem zero. Eu poderia ficar horas falando o quão tenebroso esse filme é, mirou no dark romance e acertou em um filme de terror, aliás, é até uma falta de respeito eu comparar isso ao terror, pq jesus. E digo mais, o final é péssimo e inacabado, queria que eles tivessem aprofundado mais na história das duas meninas, nota zero.
Chega ser ridículo. Filme de comédia!!! Tão ruim que to sem palavras, eu ria o filme inteiro dessas senas. Realidade completamente utópica, filme completamente sem sentido. Palhaçada, foi bizarro.
Plmr de Deus que filme horrível! A netflix tinha um trabalho e conseguiu fazer tudo lascado! Tiraram as coisas principais e inventaram algumas coisas nada a ver que nem existia na história original, eles já tinham a história pronta, mas resumiram tanto que não faz sentido nem um. Dá vergonha alheia de assistir. Eu li o livro primeiramente e confesso ter ficado muito decepcionada. Eu ENTENDO que não dá para colocar todos os detalhes do livro no filme, mas foi o próprio diretor que não soube fazer o roteiro direito! Pessoas, leiam o livro, vamos fingir que esse "filme" nunca existiu e que foi um delírio coletivo.