O Fabricante de Lágrimas
2,8

ANA T.
ANA T.

Enviada em 19 de junho de 2025
Filme bom que pucas pessoas conseguem entender o sentido da estória, porq estao acostumados com relacionamentos automáticos sem que poderia ter mais tempo e melhor explorado os personagens, iiprinprincipalmente a amiga que gostava da
Clovis Batalha
Clovis Batalha

Enviada em 19 de agosto de 2024
Não entendo tantas críticas negativas. Talvez porque muitos gostem desses filmes em que mocinhos matem todo mundo e nada nunca acontece! Esse é um filme reflexivo, que reporta angústia, medo, amor e coragem. Recomendo
Lara Alves
Lara Alves

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom, recomendo!
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei bem interessante o desenrolar da história, achei fofo ele sempre protejer ela em segredo, é triste mas no fim é satisfatório
Edney D
Edney D

Enviada em 4 de junho de 2024
Jajausisiuehjejejeiieiejejjejejejejejekkeoeoeoeoeoekiekekedbbebehdidioddododllrlrllrkrkdkdldrkkdkrro
Rodrigo melo Melo
Rodrigo melo Melo

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom esse filme gostei muito to doido pra ver emocionante bom pra ver com a familia gostei muito
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 4 de junho de 2024
E um filme de romance e suspense eu gostei de assistir o filme são dois adolescentes que se apaixonado mas são mas não podem ficarem juntos
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu já assisti muito emocionante top o filme eu recomendo uma historia muito comovente com certeza irei assistir novamente
Sérgio Oliveira
Sérgio Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Realmente emocionante,trás atinar dilemas complexos da família e sociedade moderno apartir de um olha intimista do pprotagonista
Damiana Jesus santos
Damiana Jesus santos

Enviada em 3 de junho de 2024
Muitoooooooooooooooooo bommmmmmmmmmmmmmm mesmooooooooooooooooooooo demaissssssssssssss parabenssssss