QUE TERROR! Parem de fazer filme de meio-irmãos que ficam juntos, por favor. Parem de normalizar isso, é terrível. A cada minuto que passava, eu ficava me perguntando por que continuei assistindo.
O livro gira em torno de Rigel e seus monstros, sua dificuldade de socialização e vinculação emocional, por ter desenvolvido Síndrome do Abandono. Além de uma condição clínica, uma doença que afeta o cérebro. Infelizmente o filme não faz jus a isso. Não é o amor romântico que os une, como o filme tenta transmitir, e sim a dor e o apego quase cruel que se desenvolve nos personagens. Infelizmente modificações em cenas e/ou diálogos, tornaram o filme menos interessante comparado a história contada no livro de Erin Doom.
Filmezinho ruim da porra, misericórdia. Ruim em todos os sentidos possíveis, além de uns saltos de tempo aleatórios q te deixa sem entender nada, os personagems n tem desenvolvimento nenhum e umas cenas aleatórias sem sentido. Todos sabemos que normalmente os livros são melhores, mas decidiram fazer uma adaptação de um livro que já era ruim e se superaram com um dos piores filmes que já vi.
Eu fui ler o livro depois de assistir o filme , pois vi que o livro é best seller, o livro conta a história com mais detalhes mas não entendi porque o roteiro do filme é tão vago e deixa várias pontas soltas, o filme tinha tudo pra sr bom se eles seguissem um roteiro mais fiel ao livro. O filme é horrível, o livro é razoável.
Plmr de Deus que filme horrível! A netflix tinha um trabalho e conseguiu fazer tudo lascado! Tiraram as coisas principais e inventaram algumas coisas nada a ver que nem existia na história original, eles já tinham a história pronta, mas resumiram tanto que não faz sentido nem um. Dá vergonha alheia de assistir. Eu li o livro primeiramente e confesso ter ficado muito decepcionada. Eu ENTENDO que não dá para colocar todos os detalhes do livro no filme, mas foi o próprio diretor que não soube fazer o roteiro direito! Pessoas, leiam o livro, vamos fingir que esse "filme" nunca existiu e que foi um delírio coletivo.
Gente? não é possível que só eu odiei esse filme com todas as minhas forças. Que bomba foi essa? até fanfic é melhor do que esse surto, se o filme é assim tenho até medo de ler o livro. Juro, não consegui me segurar de tão ruim que é, tive que assistir ele no 2x, me deu dor física ter que ouvir ela chamando ele de "meu fabricante de lágrimas" . Atuação zero, trilha sonora zero, personagem zero. Eu poderia ficar horas falando o quão tenebroso esse filme é, mirou no dark romance e acertou em um filme de terror, aliás, é até uma falta de respeito eu comparar isso ao terror, pq jesus. E digo mais, o final é péssimo e inacabado, queria que eles tivessem aprofundado mais na história das duas meninas, nota zero.
Muito clichê, historia fraca e rushada. O filme tem em torno de 5 subtemas mas nenhum é abordado ao decorrer dele, eles simplesmente esquecem o resto e finaliza o filme. HORRÍVEL