O Fabricante de Lágrimas
2,8

vilneia.p.n@hotmail.com
vilneia.p.n@hotmail.com

Enviada em 4 de junho de 2024
É uma obra cinematográfica que desafia as fronteiras da imaginação e da emoção. Com uma trama visualmente deslumbrante, o filme transporta os espectadores para um mundo de fantasia e reflexão. As performances dos atores são envolventes, especialmente na interpretação do protagonista, que conduz o público por uma jornada de autodescoberta e redenção.
Cintiacastilhos98
Cintiacastilhos98

Filme muito bom
Walter jesus
Walter jesus

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Alinemdesouza96
Alinemdesouza96

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu já assisti amei de mais♥️♥️ quem assistir vai amalo muito,filme romântico. Cm alguns mistérios excelente 
M Claraa235
M Claraa235

Enviada em 4 de junho de 2024
Ótimo amei❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Bruna Mayara
Bruna Mayara

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei bem interessante o desenrolar da história, achei fofo ele sempre protejer ela em segredo, é triste mas no fim é satisfatório
Dudzinhx0
Dudzinhx0

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei o filme excelente e sugiro que seja assistido com muita atenção. As indicações ao Oscar são bem merecidas.
FÁBIO REIS
FÁBIO REIS

Enviada em 4 de junho de 2024
O livro foi muito bem escrito
Agora quanto a o filme, achei que algumas coisas poderiam ser melhor .
Erica Alcantara
Erica Alcantara

Enviada em 4 de junho de 2024
Estou apaixonada por esse filme. Assisti com meu namorado e os amigos. Que já indicaram para os amigos. Todos amamos!
Edney D
Edney D

Enviada em 4 de junho de 2024
Jajausisiuehjejejeiieiejejjejejejejejekkeoeoeoeoeoekiekekedbbebehdidioddododllrlrllrkrkdkdldrkkdkrro