Juan_rafaella
Enviada em 11 de junho de 2025
Amei o filme, pois apresenta as caracteríticas marcantes do Romantismo! É puro e doce! Amei! Como trabalho com as escolas literárias, achei excelente para exemplificar a segunda fase do Romantismo!
Eu fui ler o livro depois de assistir o filme , pois vi que o livro é best seller, o livro conta a história com mais detalhes mas não entendi porque o roteiro do filme é tão vago e deixa várias pontas soltas, o filme tinha tudo pra sr bom se eles seguissem um roteiro mais fiel ao livro. O filme é horrível, o livro é razoável.
Pior filme já visto, praticamente nada fiel ao livro. De fato é a pior adaptação literária já feita. Além de infantilizar os personagens a história de emocionante virou besta e vergonha alheia. Simplesmente horrível
O drama italiano “O fabricante de lágrimas” foge de um romance tradicional e explora a trajetória de dois jovens marcados por traumas e abusos sofridos em um rígido orfanato.
Situado em uma atmosfera sombria e melancólica, o filme constrói um romance intenso baseado em lealdade, superação e redenção. A esperança por um futuro melhor, permeado pela dor do passado transforma a narrativa em uma experiência emocionante e envolvente.
Não é aquelas coisas não! Fraco! Se é para adolescentes tem cenas um pouco picantes! Não sou moralista mas devia ter um freio! Afinal adolescentes não se comportam desse modo, salvo excessões! Minha opinião e respeito as demais!
Plmr de Deus que filme horrível! A netflix tinha um trabalho e conseguiu fazer tudo lascado! Tiraram as coisas principais e inventaram algumas coisas nada a ver que nem existia na história original, eles já tinham a história pronta, mas resumiram tanto que não faz sentido nem um. Dá vergonha alheia de assistir. Eu li o livro primeiramente e confesso ter ficado muito decepcionada. Eu ENTENDO que não dá para colocar todos os detalhes do livro no filme, mas foi o próprio diretor que não soube fazer o roteiro direito! Pessoas, leiam o livro, vamos fingir que esse "filme" nunca existiu e que foi um delírio coletivo.
"Estética impressionante, conceito interessante, mas ritmo arrastado prejudica envolvimento emocional completo." Enrico, um homem recluso, tem um dom peculiar: ele cria perfumes que despertam emoções tão intensas que fazem as pessoas chorar. Porém, ao conhecer uma jovem misteriosa, ele começa a questionar sua própria relação com as emoções humanas e a autenticidade de seus dons. Visualmente deslumbrante, o filme encanta com sua direção de arte impecável e simbolismos profundos. Alessandro Genovesi entrega uma obra contemplativa, que reflete sobre as nuances das emoções humanas. No entanto, o ritmo lento e algumas passagens excessivamente poéticas podem alienar parte do público. É uma obra que exige paciência, mas recompensa os espectadores mais atentos.
O enredo trata de uma abordagem do resgate emocional ,aborda sobre os traumas vividos na infância e sobre viver além da dor do wue se perdeu ,mas viver ,sentir e chorar...e sobre os "medos" de revelar o amor e seja por não ser correspondido,ou por não ser correspondido...filme muito bom minha nota é 5 ,não entendi as notas baixas,mas tudo depende da ótica e interpretação de cada um...na minha foi 5✨️✨️✨️✨️✨️