O Fabricante de Lágrimas
2,8

Adriano Côrtes Santos
Adriano Côrtes Santos

Enviada em 9 de janeiro de 2025
"Estética impressionante, conceito interessante, mas ritmo arrastado prejudica envolvimento emocional completo."
Enrico, um homem recluso, tem um dom peculiar: ele cria perfumes que despertam emoções tão intensas que fazem as pessoas chorar. Porém, ao conhecer uma jovem misteriosa, ele começa a questionar sua própria relação com as emoções humanas e a autenticidade de seus dons.
Visualmente deslumbrante, o filme encanta com sua direção de arte impecável e simbolismos profundos. Alessandro Genovesi entrega uma obra contemplativa, que reflete sobre as nuances das emoções humanas. No entanto, o ritmo lento e algumas passagens excessivamente poéticas podem alienar parte do público. É uma obra que exige paciência, mas recompensa os espectadores mais atentos.
Artur V.
Artur V.

Enviada em 22 de abril de 2024
Muito ruim. “Romance adolescente” em forma de vergonha alheia. A história tem potencial, mas a construção como se deu foi péssima.
Ravi Oliveira
Ravi Oliveira

Enviada em 20 de abril de 2024
O Fabricante de Lágrimas e um filme mediano, apesar de sua trilha sonora tendo "i love you" da Billie Eilish e "Vampire" de Olivia Rodrigo, o filme não tem algo mais além do que um romance onde um pouco se importa e outra que cria esperanças, o roteiro original e de Criados em um orfanato e adotados pela mesma família, Nica e Rigel percebem que têm sentimentos inesperados e irresistíveis um pelo outro.
Diogo Maroeli Santos
Diogo Maroeli Santos

Enviada em 8 de maio de 2024
Não entendi as críticas negativas. O filme é bem legal e interessante. Personagens interesses, mesmo a relação não sendo perfeita e não sendo tão bem desenvolvida. Fora isso, é um filme bem legal para assistir quando tiver de boa, sem fazer nada
Rosana Botafogo
Rosana Botafogo

Enviada em 18 de agosto de 2024
Problema de se criar uma expectativa é que quando elas não se sobressaem fica a decepção, a história toda bonitinha, um romancezinho dramático adolescente, super amo, mas em diversos momentos senti uma certa vergonha alheia, cenas forçadas, completamente previsível e quase que despretensiosamente infantil, produção e direção bem a quem do que eu imaginava... Uma mistura Não muito bem sucedida de "Crepúsculo" com "A quatro passos de você"... Fofinho, bonitinho, entretanto com muitas falhas...
Giovana da Cruz
Giovana da Cruz

Enviada em 4 de abril de 2024
O filme é legal, eu achei a história empolgante e triste, o final fez jus ao filme e quem não gostou é chato kkk
Letícia Rosa
Letícia Rosa

Enviada em 18 de maio de 2024
O melhor filme que já vi, e olha que já vi muitos, os personagens tem uma relação incrível que eu gostaria de ter em um relacionamento, os atores forma muito bem escolhidos. Os filme é um dos filmes mais incríveis que eu já vi sobre órfãos. Só acho que deveria ter mais filmes para criar uma saga, tipo um contando como foi o passado e outro como foi o futuro.
Maya Vieira
Maya Vieira

Enviada em 30 de maio de 2024
Eu particularmente adorei o filme. Ele entrega o que é prometido no trailer e teasers. Romance adolescente, uma certa excitação boa entre os protagonistas. O personagem principal é bem misterioso, igual ao livro. Acredito que foi meio corrido e poderia ter sido mais bem feito. Quem é mais crítico não vai gostar.
Negacardoso99
Negacardoso99

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bem recomendado, amei assistir
Muito bom de verdade, super indico pra assistir com a Família.
Sophia nunes
Sophia nunes

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 6 de abril de 2024
eu amo filme italiano, estou fazendo curso de cinema e achei esse filme incrível, me relacionei de varias formas com eles