O Fabricante de Lágrimas
2,8

Simonefideles25
Simonefideles25

Enviada em 3 de junho de 2024
Sabe aquele trabalho de escola que parece que cada um fez um pedaço e depois juntaram tudo? É esse filme. Clichezão, para quem gosta é muito bom, o personagem principal sofre um pouco mais no final tudo termina bem!
Ana camila Lima
Ana camila Lima

Enviada em 3 de junho de 2024
Simplesmente lindo amo filme que envolve amor ação e mistério estão de parabéns todo elenco indicar pra meus amigos
WITCHER FF
WITCHER FF

Enviada em 3 de junho de 2024
Um filmes, com uma duração boa que pra quem gosta de filmes longo e uma ótima escolha, filme muito bom
Patricia Melo - Kika
Patricia Melo - Kika

Enviada em 4 de junho de 2024
Um filme intrigante, onde as emoções humanas são colocadas em prática. Achei bastante convidativo pra uma realidade. Embora haja muito suspense.
Afra Comunicação
Afra Comunicação

Enviada em 4 de junho de 2024
É uma bela história, contada talvez de maneira rápida, mas que nos dá uma certa nostalgia dos sentimentos adolescentes ❤️
Dudzinhx0
Dudzinhx0

Enviada em 4 de junho de 2024
Achei o filme excelente e sugiro que seja assistido com muita atenção. As indicações ao Oscar são bem merecidas.
Alinemdesouza96
Alinemdesouza96

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu já assisti amei de mais♥️♥️ quem assistir vai amalo muito,filme romântico. Cm alguns mistérios excelente 
vilneia.p.n@hotmail.com
vilneia.p.n@hotmail.com

Enviada em 4 de junho de 2024
É uma obra cinematográfica que desafia as fronteiras da imaginação e da emoção. Com uma trama visualmente deslumbrante, o filme transporta os espectadores para um mundo de fantasia e reflexão. As performances dos atores são envolventes, especialmente na interpretação do protagonista, que conduz o público por uma jornada de autodescoberta e redenção.
Misaell Duarte
Misaell Duarte

Enviada em 4 de junho de 2024
Pra quem não gostou, o filme tem a mesma vibe do livro, e exatamente por isso as vezes da vergonha.
Pra mim o filme foi bom.
Guilherme Martins
Guilherme Martins

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme maravilhoso, amei assistir, super recomendo, traz questões muito boas, e na parte técnica é impecável, muito boa a atuação do elenco