rafa
Enviada em 30 de novembro de 2024
Gente? não é possível que só eu odiei esse filme com todas as minhas forças. Que bomba foi essa? até fanfic é melhor do que esse surto, se o filme é assim tenho até medo de ler o livro. Juro, não consegui me segurar de tão ruim que é, tive que assistir ele no 2x, me deu dor física ter que ouvir ela chamando ele de "meu fabricante de lágrimas" . Atuação zero, trilha sonora zero, personagem zero. Eu poderia ficar horas falando o quão tenebroso esse filme é, mirou no dark romance e acertou em um filme de terror, aliás, é até uma falta de respeito eu comparar isso ao terror, pq jesus. E digo mais, o final é péssimo e inacabado, queria que eles tivessem aprofundado mais na história das duas meninas, nota zero.
Chega ser ridículo. Filme de comédia!!! Tão ruim que to sem palavras, eu ria o filme inteiro dessas senas. Realidade completamente utópica, filme completamente sem sentido. Palhaçada, foi bizarro.
A única emoção que o filme causa é decepção. Você fica o tempo todo esperando o ápice e os trechos são sempre muito fracos. Os diálogos (poucos) são sem sentido nenhum. Não tem mistério, não tem um bom drama, é repetitivo, você não fica sabendo de verdade a história dos personagens. Filme bom de adolescente é crepúsculo, esse ai é muuuuuito fraco! Pq a mulher tratava o menino assim? Como era a rotina no orfanato? As conivências? Qual a história do menino? Qual a história da amiga? O que aconteceu com as colegas da escola? O que aconteceu no final com a mulher? Qual a história dos pais? Só ficam se pegando aleatoriamente, nem pra deixar a emoção do suspense de romance. Sério, é muito ruim.
Filme sem pé nem cabeça, vc não sabe o porque dos acontecimentos, as cenas são cortadas e não se conectam, du nada uma pegação sem sentido, essas falas poéticas totalmente mau posicionadas durante o filme todo, tive que vim ver a resenha do filme pra ver se alg tinha entendido alguma coisas pq eu msm nao entendi nada
Problema de se criar uma expectativa é que quando elas não se sobressaem fica a decepção, a história toda bonitinha, um romancezinho dramático adolescente, super amo, mas em diversos momentos senti uma certa vergonha alheia, cenas forçadas, completamente previsível e quase que despretensiosamente infantil, produção e direção bem a quem do que eu imaginava... Uma mistura Não muito bem sucedida de "Crepúsculo" com "A quatro passos de você"... Fofinho, bonitinho, entretanto com muitas falhas...
Eu achei o filme bem interessante, gostei bastante do filme e dos atores. Não li o livro ainda, porém vou ler pra entender melhor sobre a história, mesmo não conhecendo a história do filme, achei muito corrida a forma como foi contada fiquei com dúvidas sobre algumas coisas que ficaram sem resposta no final, à Netflix poderia ter feito uma série ou algo assim pra história ser bem esclarecida com mais detalhes. Mais em fim no geral gostei bastante e gostaria que tivesse uma continuação曆
O filme é muito rápido e nao tem profundidade. A relação dos dois é muito bizarra e me irritou todos os toques e cenas mais quentes com a porta aberta sem cuidado com os pais adotivos. No começo Riegel é muito frio e até maldoso com a Nica, faltou uma direção de roteiro nessa parte. E o final acaba com um discurso nada a ver sobre a reitora e ela corre pra dizer que venceram. Final com eles felizes em uma cama e uma criança no meio. Fraco