O Fabricante de Lágrimas
2,8

Rodrigo Ferreira
Rodrigo Ferreira

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme maravilhoso, gostaria de saber se terá uma continuação do mesmo, pós é muito do meu grado poder ter mas momentos com esse elenco e filme maravilhoso!
Josival1994
Josival1994

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme top onde 2 pessoas que passaram pela mesma coisa se encontra e é incrível como o amor e capaz de curalos
ALENILSON TAVARES
ALENILSON TAVARES

Enviada em 3 de junho de 2024
Filme e péssimo na a ver
Talvez pudessem ser mais incentivadores e cenas sem noção
Perdi muito tempo assistindo isso
Apesar de tudo ainda não conseguiu terminar a cena..
Irineide Oliveira
Irineide Oliveira

Enviada em 3 de junho de 2024
Legal filme top uma ótima resolução gostei muito não tenho oq critica tá top recomendo muito bom pra assistir a noite vou dar 5 estrelas
Rodrigo Silva
Rodrigo Silva

Enviada em 4 de junho de 2024
Eu já assisti muito emocionante top o filme eu recomendo uma historia muito comovente com certeza irei assistir novamente
Inaldamaria718
Inaldamaria718

Enviada em 4 de junho de 2024
E um filme de romance e suspense eu gostei de assistir o filme são dois adolescentes que se apaixonado mas são mas não podem ficarem juntos
Orlando Correa
Orlando Correa

Enviada em 4 de junho de 2024
Filme muito bom recomendo muito top esse filme hhshshbbsbsbshhsjhshhhshshbbsbsbshhsjhshhdjzhhshshbbsbsbshhsjhshhdjzjynnddydydydy
Alineferreirasousa
Alineferreirasousa

Enviada em 4 de junho de 2024
Bom, por incrível que pareça eu até gostei do filme, porém tem muitas pontas soltas, cenas que você fica tipo "como assim? por que isso? como que já pulou pra essa parte?"Meio vago mais mesmo assim eu gostei ..
Rodrigo melo Melo
Rodrigo melo Melo

Enviada em 4 de junho de 2024
Muito bom esse filme gostei muito to doido pra ver emocionante bom pra ver com a familia gostei muito
Erica Alcantara
Erica Alcantara

Enviada em 4 de junho de 2024
Estou apaixonada por esse filme. Assisti com meu namorado e os amigos. Que já indicaram para os amigos. Todos amamos!