O Troll da Montanha 2
2,1

Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 21 de janeiro de 2026
O Troll da montanha 2 aconteceu 3 anos após o primeiro filme e segue com a direção de Roar Uthaug e roteiro de Espen Aukan. O filme acontece exatamente 3 anos após os últimos acontecimentos e dessa vez, Nora (Ine Marie Willmann) e Andreas (Kim S. Falck) estão juntos novamente para uma nova missão. A bola da vez é um novo Troll que desperta e causa devastação na Noruega. Como dito, o filme é um copia e colar do filme do universo do Godzilla. Inclusive, nesse novo filme, o roteiro tem a cara de pau de colocar 2 trolls brigando e deixa o negócio parecido com Godzilla x King Kong (completamente desnecessário esse segundo monstro). O filme segue tendo os seus pontos altos a parte da ação e nas investidas que os monstros realizam na cidade (apesar de achar nada além do mesmo que foi no primeiro filme). A grande ruindade do filme é o seu roteiro fraquíssimo. Aqui temos a mesma e até pior superficialidade nas relações humanas (até tentam com um personagem secundária gravida de Andreas e em tentar aproximar Nora com sua família). Outra questão é que as cenas de ação ficam em grande parte repetitivas com relação ao primeiro filme: helicópteros, troll passando por cima de casa no meio rural, alguém se sacrificando e tentativa de uma relação mais humanizada com o troll. A parte que poderia funcionar era a sua mitologia, mas fica zonando sobre Santo Olavo e não oferecer muito para a trama principal. Em suma é uma continuação desnecessária e o que me deixa receoso é uma possível continuação diante da cena pós-crédito.
CinefiLov❤️
CinefiLov❤️

Enviada em 30 de dezembro de 2025
particularmente não gosto muito de continuações de filmes, e para prender minha atenção tem que ser melhor ou igual ao primeiro, mas pra quem gosta de filmes de monstros assim como eu, vai gostar desta belíssima continuação, que já é o mais visto da Netflix, então vale dar uma chance.
Caio "Vasco"
Caio "Vasco"

Esse filme é horrível !

Trama raza demais, soluções facilitadas pelo roteiro, cenas de humor que falham e são constrangedoras, cenas de drama a fim de buscar nossa tristeza mas só dá desgosto, esse filme é péssimo em tudo que faz.

Vamos pelo começo, troll lá preso lá na caverna dormindo de boa, bastou a nossa protagonista chegar no nariz dele, tocar, fechar os olhos e o bicho acordou depois de milhares de anos hibernando. Sem motivo, só acordou a fim de fazer uma baguncinha e buscar vingança contra a igreja (Unica coisa que presta aqui é ser um filme falando que a Igreja é filha da put*).

A morte do Amir, cara, que cena constrangedora. A intenção é fazer drama, mas o helicoptero é atingido e fica uns 120 segundos de boa, voando normal, só pra os dois amigos se olharem trocarem algumas palavras ai sim o helicoptero lembra que está quebrado e decide rodopiar e cair, eu ri dessa cena.

A cena final do sacrifício do personagem, cara, que constrangedor.
BrutusSauro Saturnino
BrutusSauro Saturnino

Enviada em 11 de dezembro de 2025
Gente, qui filme ruim. Os atores são pessimos. O piloto de avião, a protagonista, o cara que se joga na boca do troll. Efeitos bem forçados... Se existisse mesmo um Troll, não seria apenas 4 pessoas no mundo para destrui-lo. Tinha de ser um exercito... passem de longe dessa bagaça..
Thiago H
Thiago H

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Alem de vários erros, como o avistamento do Troll comento as pessoas, o helicóptero estava longe!
O cara mais legal do filme se suicida de um cheiro mais ridículo! Estragou tudo
Guilherme Bini
Guilherme Bini

Enviada em 2 de dezembro de 2025
Estragaram o filme puta que o pariu o 1 foi top ..,.....mmmmmmmmmmmmmmmmmkkdjsjsjzjzjjfhskkBshsNhdgsj
Marcelo Durvi III
Marcelo Durvi III

Enviada em 7 de dezembro de 2025
Filme fraco parece um filme do Ultraman, Godzilla e d+ babaquices... a Noruega precisa urgentemente arrumar poderio militar, só tinha 2 helicópteros, e um foi detonado pelo Troll 'rebelde'. Meia dúzia de pessoas acabaram com o Homem de pedra. O primeiro já foi difícil de engolir, o segundo deu sono, então se prepara que o terceiro vai ser catastrófico. Dou uma nota 4/10, o público alvo desse filme foi pra criança.
Way Sanà-Marya Pury
Way Sanà-Marya Pury

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Roteiro horrível cheio de soluções fáceis. Personagens mal construídos. Uma grande perda de tempo. Pior que o primeiro.
Carlos Jover Ceconi
Carlos Jover Ceconi

Enviada em 5 de dezembro de 2025
Eu achei um filme muito bom! Uma história bacana com efeitos visuais incríveis, muito interessante, vale a pena conferir!
Felipe Lima
Felipe Lima

Enviada em 16 de dezembro de 2025
Muito ruim história fraca protagonista irritante simplesmente horrível muito forçado nao assistam nao vale a pena