filme bem divertido, os personagens principais tem uma boa química. spoleir adoro a cena que eles estão fugindo dos piratas, aí ele beija ela e pede desculpa, ela pergunta: por ter me beijado? ele diz: não, por isso, e joga ela de cima da pedra kkk é muito engraçado
Um ótimo filme para reunir-se com a família. O filme mescla romance, comédia, ação e aventura. Não é um filme apelativo e muito menos cansativo. Vale a pena conferir...
Olá! Uma editora que está em férias (Anne Heche) é chamada às pressas na redação. Ela contrata então, o piloto Quinn (Harrison Ford), que tem um pequeno avião para levá-la, mas uma tormenta os derruba em uma ilha deserta e vira tudo uma confusão! Ela é uma chata, mas depois até modifica! Eu amei esse filme, portanto, se você ainda não viu Seis Dias, Sete Noites, assista, acho muito difícil não gostar!
O filme está aí para quem quiser gostar ou não e é quase uma unanimidade. Que o casal tenha química ou não, o negócio é que tudo funciona. Música, ação, aplicação com sucesso de uma velha receita (e daí, funciona!!!). Muito Legal!!! Ah, e bem feito, também.
O filme consegue manter o enredo de uma boa história ao isso,temos uma boa atuação de Harrison Ford,e da fantástica e linda Anne boa a química entre os dois.O filme conta com boas cenas até seu final,com uma boa fotografia que combina em tudo com o filme.Ótima aventura.
Uma boa aventura romântica,com boas locações e bela dupla principal.Apesar de Anne Heche não ter sido uma ótima escolha,sua dinâmica com Harrison Ford é divertida.
Seis dias, sete noites é uma comédia romântica que contou com a direção de Ivan Reitman. Na trama, acompanhamos Robin (Anne Heche) e o seu noivo Frank (David Schwimmer), que estão prestes a se casarem e decidem viajar para Makatea, uma ilha do pacífico. Lá conhecem Quinn (Harrison Ford), o piloto de um pequeno avião e sua namorada Angelica (Jacqueline Obradors). Porém, surge uma emergência no trabalho de Robin e ela deve ir urgentemente ao taiti, e para isso pede para Quinn leva-la en seu avião. Contudo, o avião cai em uma pequena e remota ilha do pacífico. É um típico filme da sessão da tarde, serve como passa tempo ou até mesmo para ativar a nostalgia na época em que assistíamos filmes no meio de semana pela tarde na casa de vó. Aqui temos bastante clichês do gênero, como Robin, a moça ocupada pelo trabalho, que da pra ver que nao está apaixonada pelo seu noivo, que por sua vez, é um cara certinho e romântico. Por outro lado, temos Quinn, um sujeito "machão" que sabe pilotar o seu velho avião, mais velho e que a princípio nao se da bem com Robin. A queda do seu avião deixou ele se rádio (sem comunicação) e aí seria questão de tempo se ter algo com a moça. Na prática existe quase que uma troca de casal, já que Frank acaba dormindo com Angelica. Os melhores momentos do filme sao quando os 2 estão na ilha e avistam piratas. O filme consegue fugir um pouco do óbvio, colocando um pouco de ação e dinamismo. Além de manter Quinn e Robin mais juntos. De fato, temos uma fotografia praieira, que remete a sol, férias etc. O que caiu como luva a escolha da saudosa Anne Heche no papel. Magrinha, loira e com grande olhos azuis (Além do seu sotaque), combinou demais com uma cidada de Nova York. Ela é a melhor coisa deste filme. Há diálogos até engraçados, mas a direção se envereda a tomadas de decisões meio que pesadas, como a cena de Angélica peladona no quarto do nada para Robin e a cena de beijo na praia do nada entre Robin e Quinn, após escaparem de uma perseguição de piratas na ilha. No mais, é um filme passatempo.