A Última Parada do Arizona
3,7

Cristina Soares de Sousa
Cristina Soares de Sousa

Enviada em 28 de dezembro de 2025
O início do filme da a impressão de que será um filme chato, no decorrer da história ele te deixa curiosa e por fim vc já está apreensivo e esperando o final para ver o que acontece, já tinha um tempo que não me surpreendia tanto com o filme e onde o ser humano pode chegar com a tal da ganância hein!!!
Artur V.
Artur V.

Enviada em 17 de novembro de 2025
Pitoresco e, ao mesmo tempo, estranhamente agradável. Nem mesmo a falta de uma maior complexidade conseguiu tirar pontos de uma nota geral.

Um critério sensível, que foi a ansiedade gerada pelos caminhos que a trama tomou ao final, conseguiu ser contornado com maestria e eficácia.
Crisc
Crisc

Enviada em 7 de julho de 2025
Se você procura uma boa distração, está aqui uma ótima pedida. Indico. Ótimo roteiro, filme bem criativo. Te prende de inicio ao fim. Final surpreendente.
Leonardo Braynner
Leonardo Braynner

Enviada em 2 de junho de 2025
Bela fotografia, com roteiro simples e surpreendente, que prende sua atenção. Também traz uma série de coincidências, que transformam o seu desfeixo.
Caio
Caio

Enviada em 18 de maio de 2025
Para os dias atuais em meio a tanta aberracao , a título de comparação, esse é um baita filme, espero que o cinema em geral melhore, esse pelo menos sabem te prender e explorar bem a paisagem , e te colocar dentro do filme. Sensacional , agrada demais
Cesar M
Cesar M

Enviada em 3 de maio de 2025
Baixo custo e muito bem feito. Roteiro inteligente e empolgante. Muito parecido com os filmes do Tarantino. Vale a pena mesmo.
Marcelo Conte
Marcelo Conte

Enviada em 29 de abril de 2025
Gostei muito do filme. Trama envolvente, trilha sonora muito legal e uma mensagem interessante. Como gosto muito de carros achei sensacional as cenas com os detalhes dos carros... Enfim, acredito que vale a pena assistir.
Eduardo Ramalho
Eduardo Ramalho

Enviada em 20 de abril de 2025
Filme muito bom! Prova que dá pra fazer um filme honesto com pouco investimento. Roteiro e filmagem impecáveis.
Nino Moussa
Nino Moussa

Enviada em 11 de abril de 2025
Este filme é a prova que para se contar uma boa história não é preciso recursos caríssimos e sim talento. Você realmente não tem ideia de como vai acabar.
thaisarievilo
thaisarievilo

Enviada em 1 de abril de 2025
"A última parada do Arizona" não é uma obra de arte cinematográfica, mas consegue te prender do início ao fim. Com as premissas de que "o crime não compensa" e "armas só servem para matar", no filme só aqueles inocentes de coração permanecem vivos: spoiler: o bebê e o cachorro
. É um bom filme para quem quer se manter distraído por uma hora e meia.