Cristina Soares de Sousa
Enviada em 28 de dezembro de 2025
O início do filme da a impressão de que será um filme chato, no decorrer da história ele te deixa curiosa e por fim vc já está apreensivo e esperando o final para ver o que acontece, já tinha um tempo que não me surpreendia tanto com o filme e onde o ser humano pode chegar com a tal da ganância hein!!!
Se você procura uma boa distração, está aqui uma ótima pedida. Indico. Ótimo roteiro, filme bem criativo. Te prende de inicio ao fim. Final surpreendente.
Para os dias atuais em meio a tanta aberracao , a título de comparação, esse é um baita filme, espero que o cinema em geral melhore, esse pelo menos sabem te prender e explorar bem a paisagem , e te colocar dentro do filme. Sensacional , agrada demais
Gostei muito do filme. Trama envolvente, trilha sonora muito legal e uma mensagem interessante. Como gosto muito de carros achei sensacional as cenas com os detalhes dos carros... Enfim, acredito que vale a pena assistir.
Este filme é a prova que para se contar uma boa história não é preciso recursos caríssimos e sim talento. Você realmente não tem ideia de como vai acabar.
"A última parada do Arizona" não é uma obra de arte cinematográfica, mas consegue te prender do início ao fim. Com as premissas de que "o crime não compensa" e "armas só servem para matar", no filme só aqueles inocentes de coração permanecem vivos: spoiler: o bebê e o cachorro . É um bom filme para quem quer se manter distraído por uma hora e meia.