Lais Pacheco
Enviada em 11 de abril de 2024
Amei o filme! É bem interessante o desenrolar da história apesar de ser meio previsível que eles fiquem juntos, mas é um filme gostoso de assistir, me tirou risadas despretensiosas e tem um romance gostoso de ver. Recomendo!
Filme ruim , eu que sou um headbanger (metaleiro) achei que beneficiou só o sertanejo , colocou o rockeiro como uma pessoa fracassadas ! Infelizmente foi pra beneficia os sertanejos do filme ! o Brasil só faz filme ruim . Se foi para juntar os tribos do rock e sertanejo deu errado !! Os únicos que conseguiram fazer isso foi nós Estados Unidos com country rock, southem rock a banda Lynyrd Skynyrd!!
Filme chato, sem enredo, com extrema falta de qualidade sonora. Salva a fotografia. Atores amadores e Loroza fazendo figuração?!?!?! Merecia mais. Elenco fraco. Enfim produção média
MT bom o filme atores ótimo filme leve engraçado da pra assistir com a familia n tem MT palavrão tudo na medita atores MT bem entretidos com os personagens lucas lucoo foi brilhante e essa atriz Carla dias é espetacular cada dia admiro mais desde o clone sempre proficional da aula põe e bonito de vê. Parabéns pelo roteiro Felipe . MT bom ancioso por mais filmes como esse no brasil no cinema brasileiro me deu esperança que nos brasileiros podemos mais.
Eu amei!!! Filme leve, com imagens lindas e romântico! Estava com saudades de assistir uma comédia romântica nos cinemas..... o casal de protagonistas tem uma super química! Amei
Adorei ,filme maravilhoso Carla dias arrasou Lucas Lucco por ser o primeiro filme dele encarou muito bem fazer dois personagens totalmente diferente um do outro ,super recomendo
Amei, filme romântico, com uma dose de humor, e honrando a beleza do nosso Brasil! parabéns ao Felipe Folgosi por escrever um filme tão lindo, e todos envolvidos.