Caminhos do Crime
3,9

Marcio Araujo
Marcio Araujo

Enviada em 21 de abril de 2026
Há tempo não via um filme tão interessante, tão intrigante e com clima de déjà vouz. Elenco estrelado, competente.
Ah mas o Mark Rufalo se repete! E daí, essa repetição dá o tom de já vi algo parecido.
Estava esperando pra ver no cinema, que teria sido melhor. Afinal é um filme pra se ver no cinema. Mas chegou logo no Prime e assisti.
Muito bom!
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de abril de 2026
Grande elenco estrelam esse filme de ação com pitadas de 007, claro que não brilham tanto, mas possui bons momentos. Vaie a pena assistir.
Cristiano L.
Cristiano L.

Enviada em 19 de abril de 2026
Não assisti inteiro. Já começa desanimador com um roteiro que consegue ser imprevisível de tão mal feito. Um ladrão ( personagem principal ) que não revista as vítimas, não as amarra para fugir e não danifica o carro que seria perseguido... Pronto, acabou com QQ chance de ser um bom filme.
Droll Lucas
Droll Lucas

Enviada em 12 de abril de 2026
Filme muito gostoso de assistir, apesar de um roteiro um pouco previsível, as excelentes atuações passam por cima disso. O elenco de peso te induz a colocar uma expectativa 10/10, no demais não decepciona em nada.
davi lorenzon
davi lorenzon

Enviada em 10 de abril de 2026
O filme é bom , um bom entretenimento com tramas que nos prendem e trazem expectativas e suspense pelo desenrolar. Atuações soberbas dos coadjuvantes Mark Ruffalo e da Halle Berry , achei o Cris bem canastrão, meio inexpressivo. O final gera suspense mas e cheio de furos , tudo acontece na suíte presidencial de um hotel duplo top, só que eu me pergunto se nao havia câmeras na recepção, hall, corredores para registrar boa parte dos criminosos e vítimas pois o investigador Mark ruffalo inventa uma simulação ba cena do crime. para livrar o ladrão , enfim um final bem infantil para uma boa trama de ação e suspense.
#BRUNO #
#BRUNO #

Enviada em 9 de abril de 2026
Um filme pra quem curte investigação, tem o ritmo um pouco lento mas no geral a história é boa!!!

O filme acompanha um ladrão profissional interpretado por Chris Hemsworth, especializado em roubos de alto nível ao longo da famosa rodovia 101 em Los Angeles.
Antonio C
Antonio C

Enviada em 9 de abril de 2026
Um excelente filme! Um elenco de primeira e uma direção segura, faz deste filme uma excelente escolha. Um final pouco comum, onde os personagens principais conseguem seus objetivos. Embora sigam suas vidas de modo separado, seus destinos estão, de um certo modo, entrelaçados para sempre. O roteiro aproveita para fazer uma bela reverência aos clássicos policiais dos anos 1960/1970, as inesquecíveis perseguições e, como não podia faltar, um belíssimo Mustang, para relembrar os bons tempos deste tipo de filme, e a singela homenagem a Steve McQueen, nos diálogos do início da sequência final. Filme 5 estrelas, com certeza!
Thiago Lucindo Ferreira
Thiago Lucindo Ferreira

Enviada em 8 de abril de 2026
É um excelente filme com aquela ambientação de Los Angeles em uma tensão na trama que tenta construir sua própria identidade usando uma fórmula que funciona bem com outros filmes do mesmo estilo como por exemplo Fogo contra Fogo. O elenco é qualificado e as atuações do Chris e da Halle Barry são muito boas. Não tem nada de cansativo nesse filme e acredito que ele entrega bem o que promete.
Daniel Martins
Daniel Martins

Enviada em 6 de abril de 2026
Filme maravilhoso, ele queria ser "Heat" (fogo contra fogo), mas consegue seguir seu próprio caminho e acabar muito bem com alguns easter eggs, o filme passa uma msg positiva no final que é o que mais precisamos nos dias de hoje, é uma obra de arte? Não, mas vale muito o tempo gasto!
Gledson Oliveira
Gledson Oliveira

Enviada em 5 de abril de 2026
Filme parado, núcleos não tem entrosamento e muitas atitudes dos personagens não fazem sentido e não são explicadas