Amor Esquecido
4,4

Biancasepsousa
Biancasepsousa

Enviada em 13 de outubro de 2023
Filme envolvente do início ao fim, com uma trama irreverente, um excelente filme que não via há tempos, muito lindo de se ver e emocionante ao mesmo tempo, com romance e drama da melhor qualidade.
Marcio Aguiar Couto
Marcio Aguiar Couto

Enviada em 13 de outubro de 2023
Filme, muito bem feito, com começo, meio e fim. excelente história, recomendo, acho que vocês vão gostar, assistam
Rafael Milfont
Rafael Milfont

Simplesmente sensacional

Emocionante

Você não espera muito

Mas o filme entrega mais do que se imagina
Ueliton Lisboa
Ueliton Lisboa

Enviada em 9 de outubro de 2023
Entendo muito interessante mais final horroroso. O a migo que negou socorro, o cara não foi conhecido, final péssimo.
Lia Miguel
Lia Miguel

Enviada em 9 de outubro de 2023
Acho que foi filmado para ser uma série, e depois cortaram cenas pra transformar num filme. Os 15 anos que se passaram deixaram muitas pontas soltas, o destino do médico que assumiu no lugar do Dr que foi atacado, quem estava por trás do ataque, enfim, bem sem pé nem cabeça. O filme é bom pela fotografia, apenas. Água com açúcar do início ao fim.
Fernanda Martinez
Fernanda Martinez

Enviada em 8 de outubro de 2023
O filme deixou algumas partes soltas de como ele relembrou o passado e o que aconteceu com o outro médico que o prejudicou.... Mas é um excelente filme, os atores uma graça, o cenário perfeito e figurino muito bom. Nota 10!
Roselaine Abraham
Roselaine Abraham

Enviada em 8 de outubro de 2023
Apesar de não ter sido esclarecido o que aconteceu com o ator principal, o filme é simplesmente maravilhoso, lindo e cheio de emoção, mostra os verdadeiros valores da vida.
Filme lindíssimo.
Mega recomendo.
André Morales
André Morales

Enviada em 7 de outubro de 2023
Filme muito bom com roteiro impecável, história de amor de época com ótimo elenco, passagem impecável, só não dou 5 pois o final ficou no ar sem explicar como ele se lembrou que era sua filha e a respeito também do médico e amigo que o deixo sozinho quando procurava sua família. Mas isso não desmerece o lindo filme que assisti , o amor faz um grande milagre em nossas vidas e pequenas coisas são suficientes para sermos felizes , pode assistir.
Victor
Victor

Enviada em 7 de outubro de 2023
Eu como pai achei muito triste o filme, mas muito comovente ao mesmo tempo. Que Deus me ajude a ser um bom pai. No mais, filme muito bom. Quem não entendeu, não se precisa de maiores explicações, para bom entendedor, meia palavra basta. Vale as 02h de filme. Triste a mulher que saiu de casa e levou a filha privando o pai do convívio.
Silvia Regina Pinheiro de Lima
Silvia Regina Pinheiro de Lima

Enviada em 4 de outubro de 2023
assisti... um filme de epoca.. uma historia envolvente..emocionante.. que gruda voce na tela.. esperando pela virada do protogonista.. linda imagem e fotogafia.. dancas e pessoas interessantes.. historia de amor.. de injustica e justica ao mesmo tempo....onde tudo gira em torna o do amor.. amei.. filme inesquecivel..