O Mal que nos Habita

Bruna Colella
Bruna Colella

Enviada em 26 de fevereiro de 2024
O pior filme que já vi, horrível, sem sentido, personagens burros demais, roteiro completamente perdido, historinhas ilógicas. Com certeza os comentários elogiando são pagos ou quem gostou tava doidão. Não percam o tempo de vcs, misericórdia
Adriano
Adriano

Enviada em 10 de fevereiro de 2024
Filme de horror, não de terror.
O roteiro sem nexo nenhum. Uma correria pra lá, pra cá, um folclore meio nada a ver.
Não, gente. Leia os outros comentários. Tem gente que disse que não deveria ter saído de casa pra ver essa bosta e eu estou me sentindo exatamente assim.
Tem umas cenas de mortes e só isso.
Filme mocorongo, apenas.
O filme não se desenvolve. Do jeito que começa já sem desenvolvimento, termina sem conclusão.
Se fizeram isso pensando em deixar uma ponta pra continuação, bom, não vai acontecer porque o filme é horrível. Horrível. Que arrependimento, meu Deus. Eu fui burro em não acreditar nos amigos daqui. Nunca mais duvido de vocês.
Cleber Dornas
Cleber Dornas

Enviada em 26 de junho de 2024
Filme sem nexo algum, história ruim, roteiro ruim, escripete ruim, enfim tudo ruim, não perca seu tempo.
Patricia Soares
Patricia Soares

Enviada em 19 de junho de 2024
Filme horrível!
Sem roteiro, um achismo do começo ao fim, não te dá medo e sim raiva por perder o tempo assistindo.
Não se faz filmes de terror como antigamente.
Julia Bartolli kook
Julia Bartolli kook

Enviada em 7 de julho de 2024
Pessoal não assista essa porcaria, só tem gore e nenhuma explicação. Kkkkkk meu marido dormiu igual princesa assistindo essa besta.
Mateus S
Mateus S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de junho de 2024
Eu tenho certeza que é o pior filme de terror que já vi. Sem nexo nas historias, não tem uma explicação de onde surgiu, o que é, qual o passado do personagem e termina pior ainda, o mal não foi, não terminou, ninguém descobriu nada. Que VIAGEMMM
Thami Ferreira
Thami Ferreira

Enviada em 2 de junho de 2024
Um dos piores filmes que eu já assisti, e olha que já vi muitos mas nenhum deles foi tão ruim e sem sentido como esse, o começo leva a crer que o filme vai se desenvolver e dar as respostas aos enigmas, no meio já vimos que não, não tem susto nem nada do tipo apenas cenas extremamente nojentas e que causam anciã, não aquele desconforto bom que estamos acostumados e sim nojo mesmo, varias cenas sem pé nem cabeça, e um final risível de tão ruim, nota dó.
larissa Andrade
larissa Andrade

Enviada em 21 de junho de 2024
O filme em si é nojento e nada interessante, ñ é um típico filme de terror, é eszrooooize
Nataly S.
Nataly S.

Enviada em 1 de março de 2025
Já vi alguns filmes ruins mas esse consegue ser o pior! Assisti legendado mas preferia ter assistido com a tv desligada. Os dois irmãos principais são os únicos que realmente aparentam ser bons atores já os outros parecem ser figurantes. A história explica e não explica nada, deixa no ar as coisas e espera que quem esteja assistindo entenda.
Jairo Lamounier
Jairo Lamounier

Enviada em 16 de junho de 2024
Que filme horrível, falta muito para ser algo que se chama de filme.

História não bate com nada, um homem em decomposição some de uma capota e depois uma cabra aterroriza o fazendeiro mkkkkkkk

Não ser pior, a mulher com o machado na cara 臘‍♂️

Não gostei 