O Mal que nos Habita

Wallace Almeida
Wallace Almeida

Enviada em 18 de junho de 2024
Eu deveria ter lindo as críticas aqui antes de assistir. Esperei chegar na Netflix e que bom que fiz isso. Filme começa bom, tem uma ideia boa mas é extremamente burro. Sabemos que filmes de terror tem que ter uma pegada meio "burra" para algumas situações se desenrolarem, mas esse filme supera todas as expectativas em ideia de burrice.
Emyli Severo
Emyli Severo

Enviada em 17 de junho de 2024
Horrível! Sem pé, nem cabeça, vários furos de roteiro, 80% do filme não faz o menor. Me achei uma jumenta por não ter entendido merda nenhuma do filme, mas depois de ler algumas críticas, percebi que o filme que é péssimo mesmo
Infinitykkj0 R
Infinitykkj0 R

Enviada em 17 de junho de 2024
as partes de gore foram bem impactantes,mas nada que causasse um sincero medo,a historia foi meio meh e sem cabeça.
bem mid msm
Diego M.
Diego M.

Enviada em 16 de junho de 2024
Fazia tempo que eu não assistia um filme tão ruim, por favor leitor, não perca o seu tempo, falo sério.
Jairo Lamounier
Jairo Lamounier

Enviada em 16 de junho de 2024
Que filme horrível, falta muito para ser algo que se chama de filme.

História não bate com nada, um homem em decomposição some de uma capota e depois uma cabra aterroriza o fazendeiro mkkkkkkk

Não ser pior, a mulher com o machado na cara 臘‍♂️

Não gostei 
Bernardete2701
Bernardete2701

Enviada em 16 de junho de 2024
Fiquei horrizada com a história sem pé e sem cabeça, se cachorro ficou possuído só em tocar na roupa do Pedro ,porquê o mesmo passou o filme todo combatento os zumbis sem ser possuído
A cena que mais me decepcionou eu como mãe de autista quando a personagem Mirtha se refere que o Jair está possuído e uns dos sinais seriam suas mãos de dinossauro,achei um tremendo mal gosto usarem um estereótipo comum em que muitas pessoas especiais possuim dedos T - Rex quando estão ansiosos como característica maligna foi horrivel uma insensibilidade e falta de empatia,sofremos muito preconceito cotidiano.Não sei como este filme não foi processado pelos representante da comunidade TEA que decepção 﫣
Foi o pior filme de terror que já vi
Marinhowz
Marinhowz

Enviada em 16 de junho de 2024
O filme em questão é um desastre total. É simplesmente lamentável como uma produção pode ser tão horrível. Os efeitos especiais são medíocres, a trama é abominável e os diálogos são desastrosos. A atuação dos atores é decepcionante, contribuindo para uma experiência geral insatisfatória. O roteiro é fraco e a direção não conseguiu salvar essa obra desagradável. É um filme que, infelizmente, cai na categoria dos piores já feitos, deixando os espectadores frustrados e lastimáveis pela perda de tempo.
lalala
lalala

Enviada em 16 de junho de 2024
honestamente, o filme não assusta e parece mais um drama do que terror, não entregaram medo e é nitido uma falta de locomoção na história, que começa bem, mas se perde no caminho e deixa um final vaga cheio de coisas sem respostas e incompletas. que bom que assisti na netflix e não no cinema, por que teria sido o dinheiro gasto da pior forma possivel
juli
juli

Enviada em 16 de junho de 2024
SPOILER: No começo parece até interessante o filme, quando aparece o gordão "possuído", achei bem interessante e bizarro a maquiagem, mas depois que eles vão pra casa da mãe dos filhos do cara, começa a irritar, atuação e dublagem de dar nos nervos, depois a história se perde completamente. Esse é mais um dos filmes que eu digo que é feito pra usuários de maconh@, me senti completamente chapada assistindo essa merda, e olha que nem fumo.
Fabio Takamori
Fabio Takamori

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme possui um terror pesado, bem interessante, porém chegando perto do final parece que os personagens ficam burros, apenas para que o filme siga o roteiro. O terror e os efeitos são excelentes, porém deixou a desejar com o final e a dublagem é muito meia boca.