O Mal que nos Habita

Não interessa
Não interessa

Enviada em 7 de outubro de 2025
Tinha tudo pra ser um bom filme mas foi péssimo. realmente sem sentido e contexto, você começa sem entender e termina da mesma forma.
Marinhowz
Marinhowz

Enviada em 16 de junho de 2024
O filme em questão é um desastre total. É simplesmente lamentável como uma produção pode ser tão horrível. Os efeitos especiais são medíocres, a trama é abominável e os diálogos são desastrosos. A atuação dos atores é decepcionante, contribuindo para uma experiência geral insatisfatória. O roteiro é fraco e a direção não conseguiu salvar essa obra desagradável. É um filme que, infelizmente, cai na categoria dos piores já feitos, deixando os espectadores frustrados e lastimáveis pela perda de tempo.
Emyli Severo
Emyli Severo

Enviada em 17 de junho de 2024
Horrível! Sem pé, nem cabeça, vários furos de roteiro, 80% do filme não faz o menor. Me achei uma jumenta por não ter entendido merda nenhuma do filme, mas depois de ler algumas críticas, percebi que o filme que é péssimo mesmo
Wallace Almeida
Wallace Almeida

Enviada em 18 de junho de 2024
Eu deveria ter lindo as críticas aqui antes de assistir. Esperei chegar na Netflix e que bom que fiz isso. Filme começa bom, tem uma ideia boa mas é extremamente burro. Sabemos que filmes de terror tem que ter uma pegada meio "burra" para algumas situações se desenrolarem, mas esse filme supera todas as expectativas em ideia de burrice.
Gabriel Lohmann5
Gabriel Lohmann5

Enviada em 19 de junho de 2024
Filme de merda! Mostra nada com nada vezes nada! Só sangue e mais nada!
Nao percam o tempo como perdi! Um abraco, que Deus abençoe
Danielle Da luz rocha
Danielle Da luz rocha

Enviada em 20 de junho de 2024
História totalmente sem sentido, não se explica nada, nem os motivos, como começou, porque começou, nem sequer explica o que é certo. Nem mesmo os personagens têm suas histórias explicadas, simplesmente uma correria sem sentido e o final é o mais ruim que já vi. Perca de tempo com certeza.
Scharlamota21
Scharlamota21

Enviada em 24 de junho de 2024
Péssimo!! Nunca vi um filme que promete tanto na sinopse e consegue ser horrível. O filme começa perdido e termina ainda mais perdido do que no começo, é impossível entender os personagens desse filme. O protagonista não faz sentido nenhum. O filme também tem muitos furos na histórias que penduram até o final do filme, e no final nada se resolve. Em fim PÉSSIMO!!!!!
Isadora Almeida
Isadora Almeida

Enviada em 29 de junho de 2024
Horrível, simplesmente não há explicação sobre nada, a única coisa assustadora é o tanto que a burrice dos personagens dá raiva, de resto é apenas um filme nojento e medíocre
Ryan Gonzaga
Ryan Gonzaga

Enviada em 19 de julho de 2024
Eu acho um ótimo filme, realmente te prende do começo ao fim, pelo oque eu vi o motivo das avaliações mais baixas e o motivo da minha não ser tão alta, e a incoerência do protagonista principalmente no final do filme, não quero dar spoiler, mas e um ótimo filme, recomendo
Lua Rodrigues
Lua Rodrigues

Enviada em 24 de março de 2025
Mermão, em 2025, seja o que for, não assista! Irá preferir desligar a tv e correr pra dormir em paz.
spoiler: Namoral esse filme nem deveria ser lançado