O Mal que nos Habita

Nathan
Nathan

Enviada em 3 de julho de 2024
Não achei ruim, apenas um pouco mal explicado. Muita coisa dava para dar mais tempo para digerir mas o ritmo é estranho. Passa a impressão que a gente tinha de ver uma pré-quel ou algo do tipo para entender melhor o que está acontecendo.
Clara Cachoni
Clara Cachoni

Enviada em 9 de julho de 2024
Final ruim, sem conclusão/explicação. Não venceram o tal "mal", ficou bem em aberto.
Mas em geral o filme é bom, inovador, com uma ideia diferente de possessão, não o clássico que sempre vemos nos outros filmes.
Fabio Takamori
Fabio Takamori

Enviada em 16 de junho de 2024
Filme possui um terror pesado, bem interessante, porém chegando perto do final parece que os personagens ficam burros, apenas para que o filme siga o roteiro. O terror e os efeitos são excelentes, porém deixou a desejar com o final e a dublagem é muito meia boca.
Nataly S.
Nataly S.

Enviada em 1 de março de 2025
Já vi alguns filmes ruins mas esse consegue ser o pior! Assisti legendado mas preferia ter assistido com a tv desligada. Os dois irmãos principais são os únicos que realmente aparentam ser bons atores já os outros parecem ser figurantes. A história explica e não explica nada, deixa no ar as coisas e espera que quem esteja assistindo entenda.
Franklin de Oliveira Barros
Franklin de Oliveira Barros

Enviada em 18 de dezembro de 2024
Filmaço. Terror bem estruturado, jumpscares nas horas certas e deixa uma ponta para uma continuação. Dá de 10 em muitos filmes de terror estadunidenses.
Infinitykkj0 R
Infinitykkj0 R

Enviada em 17 de junho de 2024
as partes de gore foram bem impactantes,mas nada que causasse um sincero medo,a historia foi meio meh e sem cabeça.
bem mid msm
Homem Sereia
Homem Sereia

Enviada em 20 de agosto de 2025
Achei 'O Mal Que Nos Habita' um terror bem diferente. O filme não dá muita folga, a tensão é constante e a violência é bem realista. O que me pegou foi a sensação de desamparo, como se ninguém estivesse a salvo.
Mauricio Gonçalves
Mauricio Gonçalves

Enviada em 18 de junho de 2024
Uma porcaria, acho que se gastaram 100 mil reais nesse filme foi muito!!
Sem ´pe , nem cabeça, desperdicio de tempo!!
Denise Tiou
Denise Tiou

Enviada em 9 de julho de 2024
Muito ruim é pouco... Tinha até um bom gancho para iniciar a trama... Mas não consegue manter a narrativa e se perde todo incluindo eventos sem nexos... O fim é lamentável 
Jairo Lamounier
Jairo Lamounier

Enviada em 16 de junho de 2024
Que filme horrível, falta muito para ser algo que se chama de filme.

História não bate com nada, um homem em decomposição some de uma capota e depois uma cabra aterroriza o fazendeiro mkkkkkkk

Não ser pior, a mulher com o machado na cara 臘‍♂️

Não gostei 