O Mal que nos Habita

Julia Bartolli kook
Julia Bartolli kook

Enviada em 7 de julho de 2024
Pessoal não assista essa porcaria, só tem gore e nenhuma explicação. Kkkkkk meu marido dormiu igual princesa assistindo essa besta.
Marco Antonio R.
Marco Antonio R.

Enviada em 15 de junho de 2024
Como conseguem elogiar tanto um filme besta desses? Terror barato, uma salada de zumbis com possessão. Personagens em atitudes idiotas e que primam pelo contrassenso. Não tomei um susto sequer, 0% de tensão. Filme trash, e dos ruins!
leonardo mingotti
leonardo mingotti

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Melhor filme de terror do século 21. Ao contrário da maioria dos filmes do gênero, que começam monótonos e terminam em êxtase, esse filme já começa com alta tensão e quando você acha que as coisas vão se acalmar: mais tensão! E quando o filme está indo pro fim: ele fica calmo, só que você continua tenso e começa a querer o fim pra dar uma relaxada.
Tecnicamente, o filme é bem dirigido, você se insere na trama e esquece o mundo lá fora. No início você fica confuso, a história não é bem explicada, você não sabe se acredita nos personagens ou se tudo aquilo não passa de paranoia caipira.
O filme pode ser dividido em três partes: na primeira são apenas ignorantes supersticiosos. Você fica com pena do apodrecido. Na segunda você aceita a realidade do filmes percebe que não se trata de um caso comum. Na terceira você aceita que o leite já foi derramado e fica querendo o fim porque o filme - em todo ele - te deixa desconfortável.

O diretor lembra um tarantino apocalíptico, os atores são excelentes, a dublagem do cinema ficou patética (mas o filme não tem culpa né) o roteiro tem sim algumas fraquezas e o final poderia ser menos cult (aberto e conceitual) e ser mais racional e pragmático como todo filme.
DUDU SILVA
DUDU SILVA

Enviada em 4 de fevereiro de 2024
Com algumas cenas impactante, muito gore e muita violencia explicita. Esse filme surpreende em algumas cenas
Myn
Myn

Enviada em 5 de fevereiro de 2024
FIlme pesado em algumas cenas, sem poupar sangue, nojento em algumas partes e mortes pesadas. A história é interessante e ao mesmo tempo diferente dos flmes de terror.
Mateus S
Mateus S

1 seguidor 1 crítica Seguir usuário

Enviada em 15 de junho de 2024
Eu tenho certeza que é o pior filme de terror que já vi. Sem nexo nas historias, não tem uma explicação de onde surgiu, o que é, qual o passado do personagem e termina pior ainda, o mal não foi, não terminou, ninguém descobriu nada. Que VIAGEMMM
Ricardo L.
Ricardo L.

Enviada em 19 de fevereiro de 2024
Um dos filmes mais falado de 2023! Roteiro é bem original com um cenário diferente, que não me atrai muito, pelo formato da cor da tela, mas falando da história, trás bons momentos com elenco bem focado.
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 18 de junho de 2024
Obra argentina que vem causando grandes expectativas e misto de emoções entre quem assiste. Podemos aqui colocar os pontos bons que são a ambientação e fotografia, no interior argentino (algo pouco conhecido entre nos brasileiros). Além da ótima direção de Demián Rugna que cria um horror duro, prático e com violência impactante em praticamente todas as cenas de mortes e sem enrolação para a problemática do filme. Esse ritmo acelerado faz com que o primeiro ato seja algo perfeito a ponto de criarmos expectativas boas da obra, mas o desenrolar do segundo ato e o fechamento do filme acaba decepcionando bastante. Isso porque os personagens principais parecem conhecer bem o problema a ser enfrentado , pois possuem até as 7 regras de sobrevivência, mas não costuma seguir nenhuma delas. Tornando assim, suas decisões cada vez mais burras e idiotas a ponto de nos testar a paciência. Mesmo sendo para muito um filme cult, mas falta a sagacidade e alinhamento com o que está sendo desenvolvido durante a história.
Gio Palha
Gio Palha

Enviada em 11 de fevereiro de 2024
Maravilhoso!!! Filme de terror sobre possessão demoníaca totalmente fora da caixinha!!! Adoro filmes que fogem aos padrões americanos
Vênus I
Vênus I

Enviada em 11 de agosto de 2024
Um filme extremamente bom fazia tempo que não via um terror assim vale muito a pena assistir.
A história te prende do início ao fim muito bem construído e bem propício para uma continuação já que a história anterior não foi muito revelada adorei .