Maníaco do Parque

Luany Brito
Luany Brito

Enviada em 28 de outubro de 2024
O Filme é muito interessante, conta a história do Protagonista trazendo detalhes que foram apresentados na vida real. Porém, é contado a história muito rápido, mostra mais a parte final do manico do que como tudo começou, faltou aprofundamento no enredo real dos acontecimentos.
Girlene Martins
Girlene Martins

Enviada em 28 de outubro de 2024
Gente do céu, o que aconteceu com o cinema brasileiro ??? Que filme razo e sem graça foi esse!
De onde tiraram essa atriz ?? Pqp, ruim demais !!
O único que salvou foi o ator que fez o maníaco. O restante da até vergonha de assistir ! Ruim não , pessimoooo
Gabriel Casciolini
Gabriel Casciolini

Enviada em 27 de outubro de 2024
Adorei o filme, sinceramente não entendi as críticas, excelente escolha da direção e produtores em focar nas vítimas e ter cuidado com elas e não dar holofote pra quem claramente quer isso. Atuação do maníaco é sensacional. Sonoplastia nota 10. Cenas com ele são mais tensas e pesadas. Cenas dela são mais investigativas.
Larissa Gabrieli
Larissa Gabrieli

Enviada em 27 de outubro de 2024
Por se tratar de um caso real, é um filme com um peso considerável.
Achei o filme muito visualmente e sonoramente bonito, também gostei da atuação dos atores.
Apesar das partes fictícias que entram na história, ela ajudam a complementar o filmes.
Anderson
Anderson

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme lacracão total. Um monte de mentira no filme , a repórter nem existiu. Um desserviço a essa história horrível que existiu em nossa nação.
Gabriel Jonatas
Gabriel Jonatas

Enviada em 27 de outubro de 2024
Filme muito ruim, atuação de novela e não de filme. Não entendi até agora se o filme é sobre o maníaco ou sobre uma jornalista fictícia
Carajas
Carajas

Enviada em 27 de outubro de 2024
Em minha análise, poderiam explorar muito mais a vida do Francisco. O filme foca bastante na jornalista (Elena), personagem que nem existe na vida real. O filme não é ruim mas também não é bom!
Alexson Silvano
Alexson Silvano

Enviada em 27 de outubro de 2024
É filme sobre a jornalista ou maníaco do parque pois pelo amor Deus chega ser pior que mamonas e silvio santos e pra ser esquecido
Agnaldo Santos
Agnaldo Santos

Enviada em 27 de outubro de 2024
o título diz "maníaco do parque",a diretora pisou feio na bola colocando um outro segmento, colocando uma visão americanizado dos personagens, principalmente da repórter que não existe no contexto, muito falho,se queria fazer uma história da repórter, colocasse outro nome no filme.
Marco Rangel
Marco Rangel

Enviada em 27 de outubro de 2024
Na época lembro que a história aterrorizou o País, a expectativa para o filme é que seria igualmente impactante. A parte ficcional do filme tomou uma relevância maior que a história real. (Provavelmente para não enaltecer a figura do Psicopata).O foco nas vítimas e no machismo dominante, que ocorre até os dias atuais, como podemos ver em muitos comentários, é válido, porém não poderia ser maior que a história real. O filme é bom, mas poderia ser muito melhor, uma história melhor contada e mais próxima da realidade. Parabéns para o Silvério fez um bom trabalho. Pouco foi falado do trabalho de investigação da polícia na época e os créditos devidos para quem realmente desmascarou o Assassino.