Muitas informações, muitos plot todos sem nenhuma coerência. Algumas coisas não tem desfecho e uma vibe muito caótica. Acho que superou "Através da minha janela 3", o pessoal pesa a mão demais no último filme, querem que todos os fatos aconteça de uma vez e da nisso, uma hora é meia de um tremendo >?<
Os primeiros são mais legais. Muito enrolação e problemas criados sem mt base, enrolada demais. O romance é altamente tóxico, com controle e manipulação, meio sem graça
eu espero que esse aplicativo seja bom eu quero assistir esse filme e eu não vou ficar com vontade de assistir esse filme não que eu não conseguir eu vou entrar em outro aplicativo
Achei este 3º unexpected e caótico O pior dos 3 Acho que foi muita informação, muitos momentos mas pouco detalhe Sobretudo o facto de ele ser tão tóxico foi cansativo ahah mas bom, no estilo destes teen movies onde a toxicidade é romantizada, deu-me muitos feelings
Bom minha opinião é que eles apressaram muito o filme e muitas cenas ficaram sem contexto. Prejudicando a narrativa da história. O final foi ótimo mas parece que você assistiu o filme cortado literalmente
muito bom que pena que é o último amei demais a Nick tava maravilhoso aí eu beberro nem se fala muito fofinha eu achei muito legal a ideia de ter colocado aqui de homens de cabelo grande para ficar com a Nick então maravilhoso eu gostei demais isso foi Espetacular e a noa nem se fala ficou Espetacular mais do que a Sofia