Sua Culpa
3,3

Maria Cecília Lucas de carvalho Carvalho
Maria Cecília Lucas de carvalho Carvalho

Enviada em 27 de dezembro de 2024
amei esse filme mais foi só depressão e o Nick traindo a noah tipo???enfim ansiosa para o último filme
ines avelar
ines avelar

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Senti um mixed feelings com este 2.º filme
Um tanto clichê, o típico segundo filme de uma trilogia onde começam apaixonados e acabam com tudo destruído, no entanto, espero que o 3.º saia rápido e com o final feliz esperado

Sinto que trouxe muita coisa nova a história e ao mesmo tempo poucos detalhes noutras coisas

Continuo a gostar muito do romance destes dois por isso anseio pelo último filme
MAGRAOBL
MAGRAOBL

Enviada em 31 de dezembro de 2024
[31/12/2024 Prime Video]

Olha, uma grata surpresa essa continuação.
Vou dizer que chega a ser melhor que o primeiro, principalmente pela carga dramática.
Até a corrida de carro foi melhor.
Eu continuo achado a atriz Nicole Wallace muito semelhante com a Chloë Grace Moretz...
Enviada em 28 de outubro de 2024
Vi alguns trailer e queria muito ver esse filme, parece ser muito bom...................................
Heloisa
Heloisa

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Eu ate gostei de ter lançado culpa minha ;Estava ansiosa :São 2 horas de filme gosteiiii..
No começo do filme gostei ate 1hora de filme muito amor envolvido e entrega dos dois paixão ;Mas a outra parte do filme a outra 1 hora não gostei pq focaram mas nos problemas do pai do Nick e da mãe da Boa ..nao focarão neles em si no amor deles e no final se separam foi triste pfvr junte eles na 3 temporadaaaa
Camila S
Camila S

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu amei os dois filmes tomara que tenha mais precisa de continuidade kkkkk muito bom eles precisam acabar juntos já passarem por muitas coisas e a própria família ajudou a virar de ponta cabeça
Laura
Laura