Adriano Côrtes Santos
1.008 seguidores
1.229 críticas
Enviada em 31 de dezembro de 2024
"Sua Culpa" é a sequência de "Minha Culpa". O filme segue Noah, que, após a morte de sua mãe, se muda para a mansão do novo marido dela, onde conhece seu meio-irmão, Nick. Apesar de suas personalidades conflitantes, eles desenvolvem uma relação proibida que desafia suas vidas. A sequência apresenta uma narrativa que mistura romance e drama, com momentos de ação. Os protagonistas demonstram uma química evidente, o que contribui para a intensidade da trama. No entanto, o filme possui diálogos artificiais e uma trama previsível, que não surpreende o público. A história, embora envolvente, peca pela falta de profundidade e originalidade.
achei pessimo, começo esperançoso com um clímax extremamente confuso e um desenvolvimento extremamente sem nexo e sem um foco, não explica os personagens novos e nao da profundidade a eles! Filme triste, com baixíssima porcentagem de atração e que dê vontade de assistir, parecia que no final tudo seria explicado porém terminou mais confuso do que começou.
Sem dúvidas esperava muito mais, porém o filme abrange um contexto sem sentido e o final é extremamente melancólico, espero que se lançar uma continuação supere a tremenda melancolia de "Sua Culpa"
Assisti o filme e é péssimo! No inicio é confuso, a garota odeia o cara, depois do nada começa a amar, e tem uns momentos que nem clima tem, e eles já estão ficando e de novo e de novo e de novo... ao inves de desenvolverem emoções e desenvolverem os personagens é só sexualidade... Do nada a mãe dela vai do interior para a casa de um cara rico que nem sabemos como se conheçeram.. sei lá, se tivessem feito com que o novo marido fosse amigo de infancia daria tanta profundidade!
Quando Noah está em uma parte, do nada ela fica estressada e não da pra entender nada, só depois afz... fraco demais esse filme.
A garota é meia irmã e do nada dorme quase sem roupa com o meio irmão tipoo, comooooo aaaaaaa
Bem inferior ao 'minha culpa'. Bem fantasioso, sem roteiro. Acreditei que a sequência seria top. Porém que decepção. Muito fraco. Difícil prender a atenção durante o filme que tem muitos exageros desconexos. Bons atores porém muito fictício Espero que o "Nossa culpa" seja surpreendente.
eu até gostei dos efeitos incluídos na corrida onde noah participou mas... todo filme tem uma parte triste e um final feliz e por isso estou indignada com o final que é de ficar deprimido e aposto que o proximo filme será chamado de "nossa culpa" por conta de algumas partes do filme que deram a entender isso... gostei do fim em resumo mais odiei ao mesmo tempo... mas se vc viu minha culpa, n assista em hipótese alguma: sua culpa até lançarem o 3 que tenho minhas desconfianças que o nome é nossa culpa. essa é minha avaliação do filme... quem tiver a livre vontade de assistir igual eu fiz já aviso que vão se arrepender de assistir sem o terceiro filme e vou avisando pros produtores que se n fizerem o 3 eu vou explodir a casa de cada um de vcs incluindo o diretor....kkkkk obrigada e tchau