Olha, uma grata surpresa essa continuação. Vou dizer que chega a ser melhor que o primeiro, principalmente pela carga dramática. Até a corrida de carro foi melhor. Eu continuo achado a atriz Nicole Wallace muito semelhante com a Chloë Grace Moretz...
"Sua Culpa" é a sequência de "Minha Culpa". O filme segue Noah, que, após a morte de sua mãe, se muda para a mansão do novo marido dela, onde conhece seu meio-irmão, Nick. Apesar de suas personalidades conflitantes, eles desenvolvem uma relação proibida que desafia suas vidas. A sequência apresenta uma narrativa que mistura romance e drama, com momentos de ação. Os protagonistas demonstram uma química evidente, o que contribui para a intensidade da trama. No entanto, o filme possui diálogos artificiais e uma trama previsível, que não surpreende o público. A história, embora envolvente, peca pela falta de profundidade e originalidade.
Bem inferior ao 'minha culpa'. Bem fantasioso, sem roteiro. Acreditei que a sequência seria top. Porém que decepção. Muito fraco. Difícil prender a atenção durante o filme que tem muitos exageros desconexos. Bons atores porém muito fictício Espero que o "Nossa culpa" seja surpreendente.
Assisti o filme e é péssimo! No inicio é confuso, a garota odeia o cara, depois do nada começa a amar, e tem uns momentos que nem clima tem, e eles já estão ficando e de novo e de novo e de novo... ao inves de desenvolverem emoções e desenvolverem os personagens é só sexualidade... Do nada a mãe dela vai do interior para a casa de um cara rico que nem sabemos como se conheçeram.. sei lá, se tivessem feito com que o novo marido fosse amigo de infancia daria tanta profundidade!
Quando Noah está em uma parte, do nada ela fica estressada e não da pra entender nada, só depois afz... fraco demais esse filme.
A garota é meia irmã e do nada dorme quase sem roupa com o meio irmão tipoo, comooooo aaaaaaa
Eu amei os dois filmes tomara que tenha mais precisa de continuidade kkkkk muito bom eles precisam acabar juntos já passarem por muitas coisas e a própria família ajudou a virar de ponta cabeça
Assistir a este filme é como folhear uma revista de escândalos sensacionalistas: barulhento, chamativo e completamente desprovido de substância. A trama — ou melhor, a ausência dela — não passa de uma desculpa para despejar um desfile incessante de apelação sexual e vulgaridade na tela. Não há desenvolvimento de personagens, narrativa significativa ou sequer um vislumbre de criatividade que justifique sua existência.
A experiência é frustrante para quem procura algo além de imagens explícitas e diálogos repletos de clichês vulgares. Enquanto a estética pode até ser chamativa em alguns momentos, ela não compensa a total falta de propósito do filme. Parece que cada cena foi desenhada para chocar ou provocar, mas nunca para engajar ou emocionar.
A superficialidade é tão evidente que, ao final, o espectador não leva nada além de um vazio desconfortável e o arrependimento de ter investido seu tempo em algo tão trivial. Este filme não só falha em entreter, como também insulta a inteligência de quem busca algo mais do que puro sensacionalismo.
Em resumo, é uma produção que tenta escorar-se na controvérsia e na vulgaridade, mas tropeça no abismo de sua própria irrelevância.
Mano, esse foi o filme mais NOJENTO com final mais HORRIVEL em muito tempo que eu já ví na minha vida. filme não teve um final e só deixou algo em aberto que não existe. se for pra assistir algo, assista qualquer coisa e se não tiver nada pra assistir apenas fique olhando para o teto poís qualquer outra coisa é melhor que esse filme.