3,4
Você assistiu Sua Culpa ?
Enviada em 31 de dezembro de 2024
"Sua Culpa" é a sequência de "Minha Culpa". O filme segue Noah, que, após a morte de sua mãe, se muda para a mansão do novo marido dela, onde conhece seu meio-irmão, Nick. Apesar de suas personalidades conflitantes, eles desenvolvem uma relação proibida que desafia suas vidas.
A sequência apresenta uma narrativa que mistura romance e drama, com momentos de ação. Os protagonistas demonstram uma química evidente, o que contribui para a intensidade da trama. No entanto, o filme possui diálogos artificiais e uma trama previsível, que não surpreende o público. A história, embora envolvente, peca pela falta de profundidade e originalidade.
Enviada em 3 de janeiro de 2025
Bem inferior ao 'minha culpa'.
Bem fantasioso, sem roteiro. Acreditei que a sequência seria top. Porém que decepção. Muito fraco.
Difícil prender a atenção durante o filme que tem muitos exageros desconexos. Bons atores porém muito fictício
Espero que o "Nossa culpa" seja surpreendente.
Enviada em 30 de dezembro de 2024
Assisti o filme e é péssimo! No inicio é confuso, a garota odeia o cara, depois do nada começa a amar, e tem uns momentos que nem clima tem, e eles já estão ficando e de novo e de novo e de novo... ao inves de desenvolverem emoções e desenvolverem os personagens é só sexualidade... Do nada a mãe dela vai do interior para a casa de um cara rico que nem sabemos como se conheçeram.. sei lá, se tivessem feito com que o novo marido fosse amigo de infancia daria tanta profundidade!

Quando Noah está em uma parte, do nada ela fica estressada e não da pra entender nada, só depois afz... fraco demais esse filme.

A garota é meia irmã e do nada dorme quase sem roupa com o meio irmão tipoo, comooooo aaaaaaa
Ruan Viana

Muito bom triste no fim esperando o 3 agora
Aí quase chorei  nesse final 04949dkdkkdkdkdjsnsjsjsjsjskskskskskskkskdkdkdkdjdjdjkdkdkdd
Camila S

Enviada em 30 de dezembro de 2024
Eu amei os dois filmes tomara que tenha mais precisa de continuidade kkkkk muito bom eles precisam acabar juntos já passarem por muitas coisas e a própria família ajudou a virar de ponta cabeça
Woz
Woz

Enviada em 29 de dezembro de 2024
Assistir a este filme é como folhear uma revista de escândalos sensacionalistas: barulhento, chamativo e completamente desprovido de substância. A trama — ou melhor, a ausência dela — não passa de uma desculpa para despejar um desfile incessante de apelação sexual e vulgaridade na tela. Não há desenvolvimento de personagens, narrativa significativa ou sequer um vislumbre de criatividade que justifique sua existência.

A experiência é frustrante para quem procura algo além de imagens explícitas e diálogos repletos de clichês vulgares. Enquanto a estética pode até ser chamativa em alguns momentos, ela não compensa a total falta de propósito do filme. Parece que cada cena foi desenhada para chocar ou provocar, mas nunca para engajar ou emocionar.

A superficialidade é tão evidente que, ao final, o espectador não leva nada além de um vazio desconfortável e o arrependimento de ter investido seu tempo em algo tão trivial. Este filme não só falha em entreter, como também insulta a inteligência de quem busca algo mais do que puro sensacionalismo.

Em resumo, é uma produção que tenta escorar-se na controvérsia e na vulgaridade, mas tropeça no abismo de sua própria irrelevância.
Enviada em 29 de dezembro de 2024
ruim da porra, não tem lógica, chato, arrastado, o que foi aproveitado do primeiro filme, foi desperdiçado nesta continuação!!!
Enviada em 29 de dezembro de 2024
Mano, esse foi o filme mais NOJENTO com final mais HORRIVEL em muito tempo que eu já ví na minha vida. filme não teve um final e só deixou algo em aberto que não existe. se for pra assistir algo, assista qualquer coisa e se não tiver nada pra assistir apenas fique olhando para o teto poís qualquer outra coisa é melhor que esse filme.
Cain Marko

Enviada em 28 de dezembro de 2024
Filme meia boca, apela bastante para a sexualidade, história pobre, personagens novos mal introduzidos e final muito, mas muito asqueroso!
Enviada em 28 de dezembro de 2024
Caraca, o filme em si é muito bom, mas a história é horrivel, é igual no livro, Por quê o segundo filme é sempre o pior? spoiler:
Nick e Noah precisavam ficar juntosss!!!!