Desconhecidos
3,8

Danhniel654
Danhniel654

Enviada em 16 de março de 2025
Muito foda, filme bem construído, roteiro bem pensando, um ótimo plot, vale bastante a pena, eu assistiria mais vezes fácil.
Vitormannoelsr
Vitormannoelsr

Enviada em 22 de junho de 2025
Péssimo. Suspense fraco. Plot fraco. História fraca. Economize seu tempo e não assista. Filme tenta ser um modelo diferente, mas não adianta ser diferente mas ser ruim
Louco por série e cinema
Louco por série e cinema

Enviada em 12 de junho de 2025
Um filme que não começa do começo,fica meio confuso,mais depois pega no tranco,com uma reviravolta boa,mais no geral achei cansativo,os protagonistas não tem quimica,interpretações um pouco fracas.
fab03fab
fab03fab

Enviada em 17 de abril de 2025
Achei o filme extremamente bizarro. Uma história sem pé nem cabeça, um final ridículo e muito violento. Achei bem perturbador e nada de relação com o trailer. A história passa bem longe do trailer divulgado. Perdi meu tempo e dinheiro com essa porcaria.
Henrique Oliveira
Henrique Oliveira

Enviada em 30 de junho de 2025
Eu tive a infelicidade de assistir esse projeto de filme no cinema ,na boa ,nada de terror , negócio esquisito de capítulos confusos começa do meio depois volta vira uma salada que só só fiquei até o fim pq paguei p assistir mas na boa depois disso nem que pagassem eu assistiria novamente.
Camila Bologna
Camila Bologna

Enviada em 23 de agosto de 2025
Filmão, ele te confunde, feito em 6 capítulos, fora da ordem, belíssima atuação da atriz principal, amei esse filme 
Atualmente com o terror pra baixo, isso é uma obra!!
Diogo Codiceira
Diogo Codiceira

Enviada em 12 de dezembro de 2025
Desconhecidos é um filme de terror/suspense que foi dirigido e roteirizado por JT Mollner. Na trama, acompanhamos 2 pessoas em um encontro casual dentro de um motel, mas se transforma em uma onda de cruel assassinato. O filme divide a sua narrativa em 6 capítulos e um epílogo, mas não conta a sua história linear. Algo que foi bom, pois o segundo ato entrega aos poucos um plot que muda completamente a nossa perspectiva (na verdade subverte). Isso é determinante pois estaríamos vendo mais uma das tantas obras sobre serial killer. A estética do filme é convidativa com cores vibrantes, vermelho intenso, algo parecido com a década de 1970. Trilha sonora muito boa por sinal. Ainda podemos dizer que a atuação de Willa Fitzgerald foi um grande diferencial para o filme. Os problemas do filme é de talvez ter confundido os mais distraídos que assistem o filme, pois como a narrativa não é linear pode ficar confuso no começo. Outro ponto desfavorável é de inserir o serial killer como alguém já conhecido, e com isso a direção abre mão de desenvolver melhor o personagem, em troca do plot que entrega no segundo ato.
Gustavo Borba
Gustavo Borba

Enviada em 27 de novembro de 2025
Graças a Deus não dei ouvidos às críticas negativas e acreditei no potencial do filme pelo trailer. Desconhecidos não é óbvio de forma alguma, a cartada de organizar os capítulos fora de ordem foi simplesmente genial. Durante o filme, fui levado por uma montanha-russa de sentimentos, tensão e dilemas que me deixaram grudado na história do começo ao fim. Uma experiência intensa e inesperada que vale cada minuto.
Alanamorganabruxa
Alanamorganabruxa

Enviada em 2 de janeiro de 2026
Muito interessante. A atriz que faz a mulher elétrica, interpreta maravilhosamente bem. Extremamente tenso e prede a atenção até o final. Gostei muito.