3,7
Você assistiu Desconhecidos ?
Enviada em 12 de abril de 2025
Trama bem encadeada em 6 capítuols, mas não nesta ordem, o que facilita confundir o espectador. No geral a trama funciona bem e o final é condizente
Enviada em 11 de dezembro de 2024
Embora o filme seja curto, ele é muito lento em tudo. Quase dormi umas 5x. Me divertiu mas esperava bem mais.
Danhniel654

Enviada em 16 de março de 2025
Muito foda, filme bem construído, roteiro bem pensando, um ótimo plot, vale bastante a pena, eu assistiria mais vezes fácil.
Enviada em 5 de novembro de 2024
Strange Darling é um thriller psicológico que prende o espectador com uma narrativa não linear e uma atmosfera de tensão crescente. As atuações de Willa Fitzgerald e Kyle Gallner são marcantes, trazendo complexidade e intensidade às suas personagens. O filme se destaca pela sua estética setentista, filmado em 35mm, e pela direção habilidosa de J.T. Mollner, que mantém o suspense vivo em cada cena. Apesar de o ritmo ser lento, ele é fundamental para construir uma sensação constante de perigo e mistério.
Enviada em 29 de março de 2025
O longa “Desconhecidos” propõe um enredo surpreendente, repleto de violência e insanidade. Com atuações marcantes, o thriller se desenvolve numa linha não cronológica peculiar de acontecimentos, investindo em ação frenética e reviravoltas.
Enviada em 9 de abril de 2025
O filme para quem gosta de um suspense psicológico. A cenas de violência, apesar de fortes, são bem exploradas dentro do contexto. A narrativa não linear exigi que o espectador se mantenha atento. A trilha sonora deixa momentos críticos mais críticos, mas pode suar excessivo para alguns. Um ótimo filme
Enviada em 2 de abril de 2025
Filme tenso e muito bem dirigido, apresenta uma trama intrigante e eletrizante! Surpreendente a cada capítulo. Melhor assistir sem ler qualquer resenha ou sinopse! 4.6/5
Enviada em 4 de abril de 2025
Há muito tempo um filme de suspense e terror nao me surpreendia. Este conseguiu fazer isso e nem vale a pena me alongar para não dar spoilers. Vale o ingresso.
Enviada em 7 de abril de 2025
Péssimo filme 30 reais pra isso? Não presta não tem começo meio e fim entt.. tava mais fácil assistir branca de neve
Enviada em 7 de abril de 2025
Pior filme que já assisti , quase dormi !
sinceramente só gastei dinheiro , o filme realmente pra dormi , sem emoção nenhuma , a história contada nele é péssima ,a mulher elétrica totalmente desequilibrada , não gostei da atuação dos atores.