Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa
4,1

Maluco motoserras
Maluco motoserras

Enviada em 28 de fevereiro de 2025
Muito bom e emocionante, foi melhor quanto o filme "turma da Monica laços" com um humor engraçado, para quem nasceu e esteve na zona rural na infância, se identificou bastante✨
Leticialealbevictori
Leticialealbevictori

Enviada em 19 de fevereiro de 2025
Mt ruim, simplesmente o roteiro n faz sentido e o sotaque é muito forçado. Péssimo, não o enredo semelhante de um gibi do Chico bento.
Glauco Goto
Glauco Goto

Enviada em 10 de fevereiro de 2025
Voltei no tempo, lá em casa, deitado no chão de vermelhão e com os gibis do Chico. A história é simples e todos sabem o final.. mais vale muito a pena assistir pra sair um pouco das parafernalhas audiovisuais das grandes indústrias
Gazevedo
Gazevedo

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
Chico Bento e a Goiabeira Maraviósa (2025)

Divertido. Entretém e diverte as crianças e dá uma experiência água com açúcar para os adultos, Isaac Amendoim carrega o filme com seu carisma, consegue interpretar Chico sem ficar muito caricato. História divertida que passa rápido e roteiro engraçado, melhor filme live-action da Turma da Mônica. Vale também citar a participação especial da Taís Araújo.
sylvio f.
sylvio f.

Enviada em 9 de fevereiro de 2025
É o bom universo do Maurício de Souza nas telas. Uma história bem família, um elenco adequado com boas interpretações. Humor leve e pipoca. Uma leve crítica ambiental como pano de fundo, bom para os pequenos atentos ao filme! Quem é fã das histórias do gibi vai adorar. Em tempo de personagens vazios e sem nada a dizer que povoam a internet, é um alívio assistir Chico Bento.
ELCIO ESTEVAM
ELCIO ESTEVAM

Enviada em 5 de fevereiro de 2025
Assisti ao filme Chico Bento no cinema com meu filho na semana retrasada e achei muito bom. Ele realmente parece uma história em quadrinhos ganhando vida na tela. A trama é simples, como se espera de um bom quadrinho, mas a forma como foi feita é incrível. O visual e a animação transformam a experiência em algo especial. O filme agradou tanto as crianças quanto os adultos na sala.
Deborah Gambarini
Deborah Gambarini

Enviada em 2 de fevereiro de 2025
uma realidade atual é ótimo o elenco ele é excelente ele traz a paisagem da época dos nossos avós quando sempre tinha um pé de fruta ou seja uma goiabeira
Pedro Tatu
Pedro Tatu

Enviada em 28 de janeiro de 2025
Uma ida despretensiosa ao cinema. Duas crianças. Mais um filme infantil. E aí, eis que surge o melhor filme dos últimos tempos. E nem precisa adjetivar. Roteiro sólido, fotografia espetacular que nos leva para dentro da Vila Abobrinha e de volta à nossa infância.Elenco primoroso que parece ter sido escolhido a dedo. Destaque para o engraçadíssimo Zé Lelé (Pedro Dantas) e o carismático é grandioso Chico Bento (Isaac Amendoin). Se o Oscar de melhor ator do próximo ano não for para ele, alguma coisa está errada. O filme levaria fácil mais algumas estatuetas. Quem não for assistir, vai perder uma experiência incrivel.
Adriana
Adriana

Enviada em 28 de janeiro de 2025
O filme é muito bonito, tem um ritmo e tom fora do que temos visto usualmente, talvez isso cause estranheza em alguns acostumados a muitos efeitos especiais, cenas muito ágeis, cheias de cores e sons explosivos, mas nisso reside um dos trunfos do filme: a singeleza das imagens, das paisagens, a tônica que salta dos quadrinhos para a tela de cinema de forma quase que mágica. O enredo sobre meio ambiente, embora um tanto previsível, não decepciona porque é um tema cada vez mais importante de ser apresentado às crianças. Os atores são ótimos, especialmente o que faz Chico Bento e o Zé Lelé.
Um ponto fraco do filme é incluir uma criança negra e uma oriental para cumprir cota. Seria muito bom incluir a diversidade de forma mais numerosa e natural.
A cena final tem muita poesia, vale a pena levar a família para ver o filme.
Cassio Luis Ferreira Junior
Cassio Luis Ferreira Junior

Enviada em 25 de janeiro de 2025
Muito bom
Filme para toda família
Muito divertido
Passa boas mensagens para as crianças, bom exemplo para os filhos